Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 11:57

Всем здравствуйте!

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue

Изготовлено из органического хлопка, сертифицированного GOTS.

Симпатичный кардиган для ребенка был замечен в магазине руБебишоп и мгновенно заказан.

Он крутой, от Шведского лейбла отшивающего одежду из шикарных, по составу, тканей.

Органический хлопок ткань непростая, это уже премиум класс. Я своему ребенку стараюсь приобретать вещи как можно более качественные, одежду из органического хлопка безопасно использовать с самого рождения, поэтому марка A HAPPY BRAND, как раз наш вариант.

Как было не заказать этот кардиганчик? Он симпатичный и модель как для взрослых. Нашему папе особенно нравится в такие вещи малыша наряжать.)

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue

Цвет голубой, светлый, симпатичный.

Модель этого кардигана с длинным рукавом.

Полностью на замке.

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue

Замок качества приличного, не заедает, ход мягкий, дергать не приходится.

Внутри замка широкая планка. Даже в прохладную погоду замок не холодит ребенка и при ветре через замок не продувает. Ребенок внутри всегда тепленький.

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue

Вшит замок аккуратно, без нареканий. Качественная ткань, качественный пошив.

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue

У горлышка есть небольшой кармашек, спрятать собачку, чтоб не натирала нежную кожу шеи ребенка и не холодила.

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue
Два глубоких кармана. Это как модель кенгуру, только не цельная, а пересекающаяся у замка.

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue

В карманы можно наложить...всякого и много) Для нашего ребенка это пока не имеет значения, мал еще, а вот у кого мальчишки постарше ммм, такие карманы обычно любит ребятня.

Рукава на трикотажных манжетах.

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue

Вязка тонкая, но плотная и эластичная. Такие резинки, как правило, хорошо держат и долго служат, не растягиваясь. У нас точно не растянулись.

Ворот и низ кардигана из аналогичной вязки резинки.

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue
Облегает мягко, не натирает и не раздражает кожу.
Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue
Спинка из цельного куска полотна, без швов.

Когда ребенок уснул например в кардигане и долго лежит на спине, швы не будут причинять ему неудобств, потому как их попросту нет.

Модель продумана удачно.

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue
Хочу ткань поближе показать. Материал, на мой взгляд, это самое большое преимущество и козырь марки A HAPPY BRAND.

Именно у этого кардигана состав:

95% органический хлопок и 5% эластан

Ткань нежная, нежная. Такая приятная, совершенно полная картина и атмосфера уюта.

Лицевая часть - тонкая, ровная. Не скаталась за время носки. На ней не образуются затяжки и она не электризуется. Ничего такого, что может ребенка вывести из зоны комфорта.

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue

Внутри ткань более плотная, но, также, мягкая.

Мы кардиган и без маечки одеваем, к телу приятно.

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue
Кардиган хоть и тонкий, но он достаточно тепленький.

Мы его и дома носим, когда на полу ползаем. По полу t 20 - 22 градуса. У нас в доме удобно следить за этим, и сами температуру выставляем и термометры в комнатах.

На улицу, под теплый комбез - и на прогулку.

Сейчас уже с овчиной зимник одеваем, но для толстой поддевы ещё рано. Чтоб ребенка не перегреть на прогулке, кардиган - то что нужно.

К телу приятно и тепло.

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue

Модель отшита свободно, движений не стесняет. Я довольна и качеством и тем, как ребенок в кардигане выглядит, нашей семье нравится.

Размер:

Обратите внимание, что товары этой марки маломерят, поэтому мы рекомендуем выбрать больший размер.

Я обратила внимание, прислушалась к совету и заказала размер 86/92

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue
Оставлю для тебя замеры, пригодится.
Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue
Он при стирках не дал усадку, остался точно такого же размера.

Ребенок на фото ростом 73 см. Кардиган нам большеват, свободно сидит.

Но ничего, рукавчики подгибаю и красота. Подольше проносим. Тем более такая вещь качественная, в неё хочется наряжаться и из шкафчика доставать почаще.

Так мы и делаем, это же ребенок, он сто раз на дню переодевается. Тут капнет, там запачкается.

Так что кардиганчик мы часто носим.

Уход:

Я стираю при температуре 30 градусов. Вообще хлопок можно и на 40 стирать, я как то не рискую.

При ручной стирке хорошо пятна отдает.

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue
Ткань немного нагрубает когда мокрая, но после высыхания вновь возвращает свою нежность и мягкость.

Выполаскивается на отлично. Сохнет достаточно быстро.

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue
В машинке стираю также, на 30 градусах, в режиме детская одежда.

После стирки усадки не даёт и не растягивается. Держит первоначальную форму.

Не линяет. Яркость и насыщенность цвета, от стирок, не ушла.

Так как кардиган из хлопка, конечно он мнется. И после стирки и в момент носки.

Для натуральных тканей это норма и как раз показатель натуральности и качества.

Погладить не проблема, я отпаривателем за пару минут прохожусь и результат радует.

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue

В плане ухода с кардиганом все просто, никаких заморочек.

Где купить:

Заказывала в магазине Babyshop, есть кстати удобная версия и на Русском языке - ruBabyshop.

Заказ собрали быстро, отправили без промедлений, трек-номер для отслеживания выдали.

Ребята вообще без заморочек работают, быстро и слаженно.

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue
Ехал заказ совсем не долго, и это из Швеции.

Упаковали так, ни одна пылинка в дороге внутрь не попала.

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue
Внутри коробки кардиган был в прозрачном пакете.

Сложен аккуратно.

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue
Сопроводительные ярлыки новой вещи - в комплекте.
Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue

Мне доставка с Бебишоп понравилась. Так легко заказать, сайт понятный, проще некуда.

Персонал не мучает лишними, ненужными уточнениями. Получили заказ, отправили, меня проинформировали, мне комфортно.

Фото одежды на сайте не приукрашенные.

Вот смотри, кардиган на картинке сайта, таким и к нам приехал.

Итог:

Кардиган A HAPPY BRAND Sky Blue:

- Качество отличное.

- Пошив правильный и аккуратный.

- Уход простой.

- Ребенку в этой одежде комфортно и приятно.

- Выглядит стильно.

С удовольствием ставлю оценку в пять звезд из пяти, к покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на другие, самые разные товары, тут.

Суперагент Мале...рекомендует
22.11.2020
Классная одежда у этого бренда) брали лосины тоже -очень довольны ❤️