Опубликовано 12 Январь, 2020 - 10:55

В последнее время я как-то незаметно для себя подсела на продукты от Lush, да до такой степени, что недавно сделала у них три заказа, пусть и благодаря распродаже.

Но героиню этого отзыва - бомбочку "Карма Янтра" я покупала в оффлайн магазине, осенью уже минувшего года за 390 рублей.

Описание:

Формат бомбочки очень не привычный, это плоская шайба с выпуклым орнаментом какой-то янтры, только какой - не могу понять.

Сам орнамент обозначен желтым. Блесток нет.

Причем, по весу бомбочка совершенно не солидная, как будто в ней меньше массы, хотя внешне так и не сказать.

Чтобы понимать размер - бомбочка больше моей ладони!

Это была самая первая бомбочка, которую я поместила в корзину. Она так пленила меня своим потрясным ароматом, что я ни на секунду не засомневалась в своем решении.

Наполненная солнечными ингредиентами, чтобы украсить ваш день и привлечь положительные вибрации, "Карма Янтра" успокоит вашу богемную душу балансирующими пачули и острой ноткой сосны. Апельсиновое масло и лемонграсс усиливают этот в остальном землистый аромат, наполняя светом вашу кожу и состояние души, в то время как пряное эфирное масло элими оставляет в вас длительное чувство покоя. Выйдите из ванны готовой нести доброту и позитив.

Судя по описанию, что дал производитель, мой странный нос уловил именно пачули. Увы с юности, когда мы с маман жгли по вечерам ароматически палочки и ароматные свечи, я мало помню такие ароматы. Сандал, опиум, пачули, мирра, лаванда, жасмин, иланг-иланг... Только названия остались в памяти, сами же ароматы я благополучно забыла. Помню лишь нежный сладковатый опиум, свечу с которым мы сожгли быстрее всего 😂

Короче, аромат Кармы Янтры меня очень воодушевил))

В использовании:

Ну, хватит лирики, настало время грустных моментов.

Опустила, я значит, бомбочку в горячую воду и... С неведомой силой шайба начала растворяться, мгновенно окрашивая воду в цвет апельсинового лимонада.

Знаю не понаслышке, что бомбочки Лаш долго растворяются в воде. Ну так вот, моя оранжевая прелесть полностью растворилась в горячей воде за секунд двадцать О_О

Притом, что все это время она плавала на поверхности и не тонула.

Бурлила, выпуская оранжевые хвосты цвета, но как-то скромненько очень.

Привычных "комет" и узоров на воде не было. Спустя двадцать секунд на поверхности остались лишь разводы. Вода оставалась прозрачной.

Зато всю ванную комнату наполнил аромат пачули. Очень колоритно, хоть свечи зажигай да в медитацию погружайся <3

Забавно, но не смотря на закрытую дверь, аромат дошел и до мужа, что сидел в комнате! Даже последовал вопрос: "что это так пахнет?")) Но не смотря на высокую концентрацию, никого из домочадцев он не отпугнул.

Эффект:

Уже на моменте фотографирования (даже не знаю, что мне нравится больше, фотографировать растворение бомбочек или принимать ванны с ними) я заметила, что края ванны окрасились в оранжевый. Решила не портить себе релакс и помыть ванну потом. В общем, двадцать минут удовольствия были совершенно точно мне гарантированы.

А потом я встала, обтерлась полотенцем и спустя минут десять с ужасом почувствовала, что на кожу нужно нанести баттер.

Невероятная сухость( Хотя стоит упомянуть, вода в моем районе города жесткая, известковая, и если со мной случилась такая оказия, далеко не факт, что в мягкой воде будет также все грустно.

И не смотря на то, что легкая-легкая, практически несущественная вуаль аромата все же осталась на коже, мне пришлось схватиться за банку с баттером и нанести его на тело. Хотя в коридоре все еще витал аромат от бомбочки...

По итогу:

Ванна в конце-концов оттерлась. Не без труда, но все же. В памяти осталась ванна Фанты с ароматом благовоний и грустные воспоминания. В будущем, если буду покупать бомбочки в оффлайне - постараюсь каждую бомбочку взвешивать в руках, чтобы хотя бы растворение порадовало. А именно эту советовать не буду и не ведитесь на ее яркий аромат в магазине, на коже он все равно не остается!

И у Лаш бывают провалы, все мы марки смертные и от ошибки не застрахован ровным счетом ни один бренд. Так было, так есть и так всегда будет.

Отзывы на остальные продукты от Lush можете прочитать по ссылкам ниже:

Симпатичный Ретроградный Меркурий.

Масло "Лошадка Дала".

Желе для душа "Толстяк Санта".

Dutchess_Praddне рекомендует
12.01.2020
Цвет воды обалденный ❤️ Правда, ванна Фанты.
Кожа тоже окрашивается? Или только ванна пострадала?
12.01.2020
Не, с кожей все было в порядке на удивление))))) Но это все равно не спасло впечатление...
12.01.2020
Покупала у них пену (в твёрдом формате). Тоже потом еле оттерла ванну. Похоже это у них частая проблема?‍♀️
12.01.2020
Вот у меня их пена, которая в виде трости - пока нравится, следов не оставляла на ванне 😊 Следы на ванне от продуктов Лаш встречаются в 30% случаев, все-таки по большей части они умело обходят тот косяк, судя по отзывам (перед распродажей проштудировала отзывы) 😎
ух-ты какая она огромная О_О
Огромная 😊 Но растворяется оооочень быстро 😲
12.01.2020
Красивая бомбочка))) Жаль конечно, что такой облом, думала у них все хорошие этого рода продукты)
12.01.2020
Мне тоже так показалось, да и аромат такой насыщенный в магазине был... Сомнений никаких не было, что она окажется крутой, но увы)
12.01.2020
Может - это была подделка?
В официальном оффлайн-магазине бренда? 😂
12.01.2020
😲 а что, немного схалтурили))
12.01.2020
Какая форма у неё - прям печенька
Ага)) А кто-то видит в ней монетку даже 😊
12.01.2020
Да уж, не очень удачная покупка.
Какая она здоровенная бомба 😁
Здоровенная, но вес незначительный у нее))) Обманчив внешний вид 😊
12.01.2020
О, сухость от лашевских бомб? Вот это подстава, как их теперь выбирать то? Я ж раньше все подряд в корзину кидала, а оказывается теперь так делать нельзя
12.01.2020
У меня вода жесткая, может из-за этого так? Хотя вот, Ретроградный Меркурий отлично увлажнила мне кожу... Говорят, Снеговик-Мечтатель тоже особо не увлажняет, испробую скоро, но видимо, моя вода подтвердит этот момент(
У них есть крем с таким же ароматом, Карма называется, мне в магазине дали отливант, он очень классный! Если не надоест, куплю полную версию, а то он сильный такой ❤️
12.01.2020
Лайфхак-как выкинуть 400 рублей?
12.01.2020
Скорее, помощь-предостережение, чтобы люди знали и приняли во внимание.
12.01.2020
Ох, вот за такую стоимость неприятно нарваться на такое "чудо". Ненавижу оттирать ванну... Поэтому бомбочки вообще не рассматриваю) Я лентяйка! Но читать люблю.
Но больше удивила кожа( Это прямо неприятный момент.
12.01.2020
Ну там не так чтобы прям, жесть как драить пришлось, но усилия приложить нужно было... Если бы на коже остался аромат и ощущение комфорта, я бы не сильно ругалась бы на нее 😇
12.01.2020
Ну... Я ленива, как бы после ванны хочется отдыхать. А тратить время и силы на оттирание реально не хочется. Ну вот получается надо, потому что застынет и потом еще хуже(((
12.01.2020
Купила сегодня в лаше свою первую бомбочку, она огромная. Договорили с дочкой на двоих её использовать 😊
12.01.2020
Осторожно с ней, я читала недавно отзывы, народ писал, что разделить ее будет тяжело так как концентрация не очень высокая. Растворяли по частям, и реально лучше всего на один раз пустить.
12.01.2020
Вода, по-моему, слишком уж яркая. Не удивительно, что потом пришлось ванну оттирать. Неприятно конечно. Сначала моешься, а потом щетку в руки и вперед!
19.01.2020
Есть такое))) Хотя у Ретроградного тоже вода была "апельсиновый лимонад", но норм))
13.01.2020
Я любитель всяких штук для ванны, но все же считаю, что это немного дорогое удовольствие. Стоят бомбочки недешево, а удовольствие кратковременное. У меня в свое время тоже было увлечение японскими наполнителями для приятия ванны, но я попробовала пару раз и оно быстро сошло на нет...
19.01.2020
Да, удовольствие не из дешевых, но у всех свои приоритеты, такова жизнь 😊 Мне, например, супер-стильная одежда дорогих брендов чужда, чужды дорогие парикмахерские салоны, зато забугорная декоративка и ароматные бомбочки - то к чему душа лежит 😊 Правда, последнее я долго отрицала, пока подруга и потом муж не подтолкнули к этому))))
20.01.2020
А в жизни главное, чтобы все было в удовольствие, поэтому здесь каждый по-своему наслаждается))))
Да, у них разные бомбы встречаются. Красивее всех обычно тяжёленькие круглые темные или разноцветные. А такие легкие понятно, что растворятся быстро, там, видимо, нет наполнителя, кроме крашеной соды.
Но главное, аромат нравится! а то бывает и такое, что с ума сводит в плохом смысле. И посидеть в ванне с удовольствием не получится
19.01.2020
Вот, кстати, я очень удивлена оказалась, но Снеговик-мечтатель, пусть и легкая, но растворялась долго О_О Но у Снеговика аромат был не особо выражен, зато растворение очень привлекательное 😊
я его тоже взяла, надо попробовать!) я наберу бомб, а потом они так и лежат у меня, т.к. я не фанат ванны, лучше душ.