В последнее время я как-то незаметно для себя подсела на продукты от Lush, да до такой степени, что недавно сделала у них три заказа, пусть и благодаря распродаже.
Но героиню этого отзыва - бомбочку "Карма Янтра" я покупала в оффлайн магазине, осенью уже минувшего года за 390 рублей.
Описание:
Формат бомбочки очень не привычный, это плоская шайба с выпуклым орнаментом какой-то янтры, только какой - не могу понять.
Сам орнамент обозначен желтым. Блесток нет.
Причем, по весу бомбочка совершенно не солидная, как будто в ней меньше массы, хотя внешне так и не сказать.
Чтобы понимать размер - бомбочка больше моей ладони!
Это была самая первая бомбочка, которую я поместила в корзину. Она так пленила меня своим потрясным ароматом, что я ни на секунду не засомневалась в своем решении.
Наполненная солнечными ингредиентами, чтобы украсить ваш день и привлечь положительные вибрации, "Карма Янтра" успокоит вашу богемную душу балансирующими пачули и острой ноткой сосны. Апельсиновое масло и лемонграсс усиливают этот в остальном землистый аромат, наполняя светом вашу кожу и состояние души, в то время как пряное эфирное масло элими оставляет в вас длительное чувство покоя. Выйдите из ванны готовой нести доброту и позитив.
Судя по описанию, что дал производитель, мой странный нос уловил именно пачули. Увы с юности, когда мы с маман жгли по вечерам ароматически палочки и ароматные свечи, я мало помню такие ароматы. Сандал, опиум, пачули, мирра, лаванда, жасмин, иланг-иланг... Только названия остались в памяти, сами же ароматы я благополучно забыла. Помню лишь нежный сладковатый опиум, свечу с которым мы сожгли быстрее всего 😂
Короче, аромат Кармы Янтры меня очень воодушевил))
В использовании:
Ну, хватит лирики, настало время грустных моментов.
Опустила, я значит, бомбочку в горячую воду и... С неведомой силой шайба начала растворяться, мгновенно окрашивая воду в цвет апельсинового лимонада.
Знаю не понаслышке, что бомбочки Лаш долго растворяются в воде. Ну так вот, моя оранжевая прелесть полностью растворилась в горячей воде за секунд двадцать О_О
Притом, что все это время она плавала на поверхности и не тонула.
Бурлила, выпуская оранжевые хвосты цвета, но как-то скромненько очень.
Привычных "комет" и узоров на воде не было. Спустя двадцать секунд на поверхности остались лишь разводы. Вода оставалась прозрачной.
Зато всю ванную комнату наполнил аромат пачули. Очень колоритно, хоть свечи зажигай да в медитацию погружайся <3
Забавно, но не смотря на закрытую дверь, аромат дошел и до мужа, что сидел в комнате! Даже последовал вопрос: "что это так пахнет?")) Но не смотря на высокую концентрацию, никого из домочадцев он не отпугнул.
Эффект:
Уже на моменте фотографирования (даже не знаю, что мне нравится больше, фотографировать растворение бомбочек или принимать ванны с ними) я заметила, что края ванны окрасились в оранжевый. Решила не портить себе релакс и помыть ванну потом. В общем, двадцать минут удовольствия были совершенно точно мне гарантированы.
А потом я встала, обтерлась полотенцем и спустя минут десять с ужасом почувствовала, что на кожу нужно нанести баттер.
Невероятная сухость( Хотя стоит упомянуть, вода в моем районе города жесткая, известковая, и если со мной случилась такая оказия, далеко не факт, что в мягкой воде будет также все грустно.
И не смотря на то, что легкая-легкая, практически несущественная вуаль аромата все же осталась на коже, мне пришлось схватиться за банку с баттером и нанести его на тело. Хотя в коридоре все еще витал аромат от бомбочки...
По итогу:
Ванна в конце-концов оттерлась. Не без труда, но все же. В памяти осталась ванна Фанты с ароматом благовоний и грустные воспоминания. В будущем, если буду покупать бомбочки в оффлайне - постараюсь каждую бомбочку взвешивать в руках, чтобы хотя бы растворение порадовало. А именно эту советовать не буду и не ведитесь на ее яркий аромат в магазине, на коже он все равно не остается!
И у Лаш бывают провалы, все
мы марки смертные и от ошибки не застрахован ровным счетом ни один бренд. Так было, так есть и так всегда будет.
Отзывы на остальные продукты от Lush можете прочитать по ссылкам ниже:
Симпатичный Ретроградный Меркурий.
Масло "Лошадка Дала".
Желе для душа "Толстяк Санта".