Гениальный подарок, подумала я и купила сыну на праздник костюм пожарного, но вот не подумала, что надо бы сначала его спросить, потому что он больше бы предпочел космюм "Амонг-ас" или "Сиреноголовый" это такие персонажи, чем обычный скучный костюм пожарного.
Будь моя воля и не 44 размер одежды, я бы сама нацепила этот плащ с каской и пошла на прогулку в дождливую погоду
Карнавальный костюм Attivio для детей 3-6 лет "пожарный" с аксессуарами
Карнавальный костюм Attivio для детей 3-6 лет "пожарный" с аксессуарами стоил в апреле 2023 года в районе 2000 рублей на одном из плеймаркетов
Карнавальный костюм Attivio для детей 3-6 лет "пожарный" с аксессуарами
Упакован он был в обычный прозрачный пакет и сверху закреплен вот такой информационной картонкой.
В комплектации 5 единиц: плащ, каска, топор, рация и значек
Карнавальный костюм Attivio для детей 3-6 лет "пожарный" с аксессуарами
На обороте много слов на разных языках, шрифт можно было сделать еще меньше, чтобы полностью отбить желание вчитываться в это произведение
Карнавальный костюм Attivio для детей 3-6 лет "пожарный" с аксессуарами
Плащ неимоверно качественный, ткань водонепроницаемая, как такой хороший плащ-дождевик, карманы прошитые, вставки прозрачные похожи на силикон, замки-фиксаторы не пластик,а металл
жаль, что капюшона нет конечно
Карнавальный костюм Attivio для детей 3-6 лет "пожарный" с аксессуарами
Каска крутая, массивная. Налезет даже на взрослую голову, пластик плотный,прочный
Карнавальный костюм Attivio для детей 3-6 лет "пожарный" с аксессуарами
Рация самая обычная, кусок пластика с наклейкой. Никакой детализации
Карнавальный костюм Attivio для детей 3-6 лет "пожарный" с аксессуарами
Топор как в самых лучших произведениях классиков, Раскольников ставит лайк, в руке сидит хорошо, я пару раз получила со спины удар, поэтому топор был захоронен на самой верхней полке платяного шкафа.