Так как я большой любитель готовить, а заодно и экспериментировать с приготовлением различных блюд, то множество рецептов я изобретаю сама в том числе использую различные приправы.
Однажды попробовав приправу карри фирмы Galeo, влюбилась в неё.
Состав этой приправы не только полезный, а ещё и очень ароматный. Куркума, является основой состава карри и придаёт блюдам красивый золотистый цвет, так же куркума очень полезный продукт - является антиоксидантом, следовательно замедляет старение, так же борется с раковыми клетками а это уже что-то!!!
Ещё в состав приправы входит множество ингридиентов - перец красный и чёрный, кориандр, кардамон, чеснок, гвоздика и ещё множество пряностей.
Необычный аромат этой приправы придаёт готовым блюдам оригинальный вкус и запах. Если добавить кари в обычную сметану и хорошенько перемешать, то получиться очень вкусный и необычный соус, который подходит как для мясных блюд, так и для рыбных и овощных. Попробуйте – останетесь довольны.