Доброго времени суток, друзья!
Сегодняшний отзыв будет посвящён Картине по номерам Белоснежка "Уходящее утро". Это моя вторая картина, и она получилась такой же крутой, как и первая! Картина по номерам Белоснежка "Прохладная свежесть"Давайте приступим!
Я долго выбирала какую же картину буду разукрашивать, поскольку хотела подарить её родителям на дачу и хотелось выбрать какие-то весенние мотивы! Выбор пал на "Уходящее утро", могу сказать, что я абсолютно попала в точку!
Название: Уходящее утро
Размер: 40*50
Я предпочитаю выбирать картины побольше, мне кажется они такие контрастные и красивые получаются.
Производитель: Китай
Место покупки: Интернет-магазин Wildberries
Первоначально я просто выбираю картины и закидываю их в корзину, потом в течении несколкьих дней мониторю стоимость на них, на Wildberries много разных скидок и можно выловить товар по хорошей цене!
Цена: 791 рубль
Комплектация:
- натянутый на подрамник холст
- набор акриловых красок (40 цветов)
- контрольный лист
- кисточки (4 штуки)
- крепление для готовой картины
- ознакомительный лист о других картинах автора
Вот собственно в таком виде всё упаковано в коробке.
Сразу хочу отметить, что холст хорошо был натянут на подрамник.
А вот краски и кисточки оставляли желать лучшего. Краски были конкретно подсохшими. Когда я рисовала первую картину и, кстати говоря, она также была заказа с Wildberries, я вообще не разводила краски и не понимала зачем, они были настолько свежими, что до сих пор у меня есть и сохранились хорошо. Краски же в этом наборе были просто дубовыми и мне приходилось долго разводить их водой и реанимировать! Я уже начала волноваться не отразиться ли это плохо на картине,приходилось вторым слоем красить, потому что сильно разведённые просвечивали холст. Но в таком плачевном состоянии были пару красок, остальные были немного подсохшими, из-за этого был больший расход и почти вся баночка уходила, но это не страшно. Я думаю, что это просто попался такой набор красок. Хотя упакованы они были в вакуум.
Кисточки быстро иссякли и хорошо, что остались с прошлого набора, хоть и подстриженнеы, но ими я красила и во второй раз и они меня выручили!
Впринципе на этом минусы наверное и закончились!
Дальше был процесс раскрашивания! Когда я начинаю раскрашивать я полностью погружаюсь в этот процесс, я могу просто сидеть и сутки раскрашивать, забросив все домашние дела. Чтобы быстрее увидеть какая красота получается! На самом деле это так затягивает, что просто ух!
В этот раз каким цветом раскрашивать я выбирала рандомно, то выбирала какого больше, то по настроению.
Процесс шёл довольно быстро. Я одна раскрасила ВСЮ картину за 2 недели, причём без какого-либо напряга. В первый раз я так всё старательно вырисовывала, всматривалась в эти линии, отчего быстро уставали глаза.
В этот же раз я просто быстро можно сказать "мазюкала"! Я решила не запариваться, если выйду за контур это же творческий процесс!! Даже лист контрольный не понадобился, если пропустила какой-то маленький кусочек - сама решала каким цветом раскрасить!
Я очень довольна результатом! Всей семье очень понравилось!
Красок по итогу осталось много, но много засохших. Вот собственно это краски уже после завершения всего процесса, каких то много ушло, каких то совсем немного.
Вывод: ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ! если вы хотите расслабиться, порадовать себя, других.Нарисованная ВАМИ картина будет отличным подарком, который всех удивит! Это моя вторая картина, но думаю, что останавливаться не буду! Не бойтесь начинать, даже если там стоит 5 звёзд сложности, это значит, что по итогу получится крутая картина!
Всем творчества и спасибо, что прочли!
Отзыв о моей первой картине: Картина по номерам или "Я у мамы художник от Бога!!!". Просто бомба! Прям советую! (фото прилагается)