Картина,которая заставляет задуматься о тяжести вреда причиняемом акуле человеком
Достоинства
- Качественная операторская работа
- Качественный
- Музыкальное сопровождение
- Познавательный
- Сюжет
Недостатки
- Озвучка
Sharlotta197рекомендует
Интересный отзыв 😊
Я его видела, действительно заставляет задуматься!
С удовольствием читаю Ваши отзывы о документальных картинах, а после семьей кое-что просматриваем☘️
Очень захотелось посмотреть 😊
Надо будет посмотреть, вечером гляну)
Познавательно 😊 надо посмотреть
Благодарю за комментарий! :)Рада,что мой отзыв Вас заинтересовал!
Почему-то, да, акул очень часто изображают кровожадными и жестокими, но они могут быть довольно милыми существами. Ох уж, эти стереотипы...
Спасибо за комментарий!Полностью с Вами согласна
Мы часто смотрим фильмы про рыб. Муж особенно их любит 😊
Благодарю за комментарий!Данная тематика всегда познавательна и интересна! 😊
Красивый фильм)
Буду смотреть его в выходные!
Благодарю за комментарий!Рада,что мой отзыв Вас заинтересовал!
Подводный мир меня затягивает
Спасибо за комментарий!Полностью с Вами солидарна,подводный мир потрясает своей мощью и неповторимым колоритом!
Хороший отзыв)
С удовольствием посмотрю)
Было время, когда я очень интересовалась акулами) Но теперь понимаю, что смотреть мне подобные фильмы вредно) Я потом даже в подмосковных прудах плавать боюсь 😁
Это после того как я узнала из одного документального фильма, что есть акулы которые прекрасно способны жить и охотиться в пресных водоемах 😊
Спасибо за комментарий!Но,я думаю,что шанс встретится с акулой в пресноводных водоемах не так уж и велик 😊
Ууух)
Очень люблю фильмы про воду
Я тоже считаю, что у всего несколько граней и создания природы не могут быть абсолютно злобными..это стереотип.. блин - а у меня крем с акульим чем-то.. аж не по себе стало...
Благодарю за комментарий!Природа очень разнопланова,каждое существо на своём месте и со своим темпераментом.А крем-целебный и главное,чтобы помогал 😊
Не смотрела!) интересно)
Интересно, надо глянуть 😊
Посмотрю обязательно! ⭐
Действительно неожиданный взгляд на акул - как на жертв людей. Нужно посмотреть. спасибо)
невероятно красиво, судя по всему. Посмотрю )
Видела, хороший фильм. Вы для меня уже стали любимым гидом по документальным фильмам о живой природе)
Можно посмотреть
Спасибо за отзыв, очень познавательно)
Интересный фильм!
Кадры из фильма завораживают.
Кадры из фильма завораживают.
Очень красивые съемки!
Какие они мощные.
какие красивые кадры ❤️
надо посмотреть, по описанию - прям обязательно
Благодарю за комментарий!Рада,что мой отзыв Вас заинтересовал! 😊
Мурашки по коже от этих созданий🙄
Благодарю за комментарий!Акулы и правда,всегда поражают своей мощью и своим масштабом.Но,в данной картине они показаны нетипично и раскрываются с совершенно другой стороны,поэтому,фильм рекомендую к просмотру
Интересно, надо посмотреть))
Какая познавательная картина...
Надо посмотреть.
Благодарю за комментарий!Рада,что мой отзыв Вас заинтересовал!
Страшно даже по скринам )))
Благодарю за комментарий!Акулы и правда, выглядят очень мощно и монументально 😊 Но,фильм очень многогранный и интересный,поэтому рекомендую к просмотру!
Посмотрю на выходные 😊
Не видела. Посмотрю обязательно. Очень боюсь акул и когда заходила в Красное море каждый раз сердце уходило в пятки.
Спасибо за комментарий!Интересно смотреть про них фильмы и никогда не встретится в живую 😊
к сожалению, человек причиняет огромный вред живой природе, в том числе и акулам. Данный фильм не смотрела, но смотрела другие передачи, в которых рассказывается об
этом
этом
Благодарю за комментарий!К большому сожалению,это правда.
Интересно наблюдать за природой, особенно подводной 😊