Найти
Neonella
28.07.2015
+4 фото
❤ ❤ ❤ Хорошая каша, но без недостатков не обошлось. Состав и готовая каша ❤ ❤ ❤
Наша первая каша была безмолочная рисовая Bebi.Тогда она понравилась ребенку и не вызвала…
PAVLIN@
14.09.2015
+1 фото
ребенку нравится
К 10 месяцам перепробовали много разных каш и вот добрались до Bebi. Выбрала овсяную безмолочную с лесными ягодами. В данный момент каши составляют основной наш рацион.
Djuliadjulia
19.09.2014
Вызвала диатез
Продукция фирмы bebi мне очень нравится, кушали много разных их кашек и печенье. Единственная каша, которая нам не подошла это овсяная с лесными ягодами.
Юлия Самофалова
28.09.2013
Нам нравиться ,кушаем за обе щеки)))фотографии и полное описание!!!
как только пришло время вводить прикорм я залезла в интернет и просмотрела все отзывы и передачи про детские…
Виктория86
23.09.2013
А моего ребенка на эту кашу безбожно высыпало!!!
Решила взять эту кашу для разнообразия,до этого брала только Хайнц (Heinz).Почитала состав,вроде все в норме,единственное смутило…
NikulinaTanya
12.02.2013
Отличная кашка! + Разбор состава
Зная, что овсяная кашка очень полезна, не раздумывая взяла ее в магазине. Покупаю только безмолочные каши, разбавляю их грудным молоком.
Оксана Ш.
07.11.2011
Замечательная кашка!
Обычно я брала кашки Малютка, но однажды, не найдя ничего подходящего, решила попробовать что-то новенькое. Безусловно, порадовал ассортимент кашек этой марки.
ksusha30061981
09.08.2011
замечательная вкусная кашка
я очень люблю эту кашку,трое моих деток выросли на ней!с 4-х месяцев мои сынишки ее употребляли.Никаких аллергий,хотя дети мои к ней очень склонны.Я кормила всей…
Lenysenka
27.07.2011
Полезная каша для детей!
Отличная кашка! Почему только в мое время ее не было, маме моей было бы проще в приготовлении! В этой каше содержится 12 витаминов, железо и йод.
AnnaAG
19.07.2011
О, это наша любимая!
Это отзыв про Bebi Мюсли с лесными ягодами с 12 мес. (упаковка очень похожа, перепутала). Мы начали каши с 4-х месяцев, любим очень этот вид пищи уже 3 года.
Эмили_ия
12.08.2011
Отличная каша!
всегда беру только кашу Беби! абсолютно все вкусы,все разновидности каш этой марки отличные на вкус,качество и цену!!
умму аиша
01.02.2011
вкусно,но обычная каша полезней
Каша вкусная. Пробовала сама, прежде чем дать ребенку. Дочке, думаю, тоже нравилось. Съедала все. Вообще каши этой фирмы нам понравились все.
mary-black
30.01.2011
Вкусная кашка!
Вкусная кашка с приятным ароматом, сама пробовала и не могла оторваться. Мой сынок очень переборчив в еде, не терпит комков,необычных вкусов, а овсянку и вовсе не любит.
Наталия Геннадьевна
26.01.2011
Любимая каша нашего сынули
Главным критерием при выборе питания для своего малыша я считаю то удовольствие, которое сын получает от еды. Так что эту кашку наш сынок выбрал сам.