Случайно набрела на это молоко в торговой сети Магнит Самарской области. Порадовала доступность цены. Но, что молоко действительно высокого качества окажется не ожидала вовсе!
Я привыкла завтракать кашами на молоке, и, частенько покупаю молоко для этих целей разных производителей области. Раньше это были Пестравка, Тольяттинское молоко, Кошкинское и другие. Но после покупки этого, все предыдущие отошли на второй план. У него вкус натурального молока. А вот Пестравское бывало имело вкус комбикорма какого-то! Даже не знаю, чем нужно кормить коров, чтобы молоко так воняло и на вкус было гадким. Пару раз из-за этого приходилось выливать это молоко, потому что пить его было не возможно(.
После пробы молока Маруся, я ощутила разницу по настоящему вкусной овсяной каши и просто овсяной каши. Так вот по-настоящему вкусная каша на молоке, это ооочень вкусно! Хочется есть ее бесконечно! В общем, теперь это молоко мой фаворит. Очень рада, что есть такие производители! Которые производят по-настоящему качественный продукт!!! Спасибо! И, рекомендую это молоко всем любителям молока) и молочных продуктов))!