Рекомендую, удобно очень и быстро.
Конечно, добавляя в кипяток эти консервы, очень вкусных щей не получится.
Я сварила бульон из индейки. В готовый бульон ( прим. 4,5 литра) добавила 400 г замороженных шампиньонов, лавровый листик, порезала свежие с огородной грядки зеленый лук, чеснок, немного щавеля, картошки, посолила. За 5 минут до готовности добавила содержимое баночки. Получилось вкусно. Хотя, конечно, это "каша из топора".
Содержимое баночки порезано не мелко, немного неаккуратно, крупновато. Но, если , с голоду, в деревне, на воздухе, в лесу, после работы надо быстро приготовить горячие щи, на это не обращаешь внимание. Из банки тушенки и банки щей можно сварить полноценное, свежее, сытное первое блюдо за 10 минут. Был-бы огонь, вода и кастрюля. После которого не будет мучить изжога и жажда, как после импортных консервированных заправок из пакетика и кубиков.
Состав натуральный: капуста, картофель, лук, морковь, томат-паста, мука, соль, растительное масло, перец черный, лавровый лист. Без консервантов, без красителей, без усилителей вкуса.
Производители рекомендуют готовить так: развести 1:1 с водой содержимое банки , кипятить 3-4 минуты.
Я покупала за 38 руб. Произведено в Рязанской области.