Я не очень большой любитель каш, но иногда варю и ем, уговаривая себя, что это еда очень полезная. Попробовала уже всякие каши, но тут в магазине увидела новую продукцию, сделанную у наших соседей на Алтае. У них хорошо растет пшеница, гречка, пшено. Наверное из своего зерна сделали. Купила, прочитала инструкцию, Хлопья сделаны по уникальной технологии " Приготовление в собственном соку". Зерно обрабатывается паром для перемещения витаминов и биологически активных веществ из оболочки внутрь зерновки, после чего оболочка удаляется. тепловыми лучами влага удаляется и зерно плющится. Хлопья надо залить горячим молоком или водой и дать настояться, добавить соль, сахар и масло по вкусу.
Я насыпала хлопья, залила холодным молоком, добавила соль, сахар не стала, довела до кипения и выключила плиту, через несколько минут попробовала. Каша оказалась очень вкусной, нежной и какой- то пушистой, вкус пшена и гречки очень сбалансирован, даже запах был очень вкусный.
Вчера решила проверить кашу на своей 3-летней внучке, она привереда еще та, за свою жизнь не сьела ни одной банки с детским питанием. Слопала, только треск за ушами стоял. Так, что молодые мамочки можете попробовать дать эту кашу своим деткам. Цена 400 граммовой пачки 30 рублей. В супермаркете я такую продукцию не видела, купила в маленьком магазинчике около дома.