Добрый день. Никогда не писал отзыв об отеле но тут не удержался сел и ПОНЕСЛАСЬ. В начале нашего отдыха нас встретил Аэропорт, обшарпанное старое здание куда мы всей дружной толпой влетели и тут началось. оказывается надо заполнять бланки на каждого человека, начали заполнять. а как? никто не знает. начали на обум оказалось надо по английски, многие не смогли заполнить и стали просить помощи и тут появился добрый человек (местный) готовый помочь за отдельную плату. Называется местное гостеприимство. Ну ладно написали, нас пропустили мы забрали чемоданы сели в автобус, поехали. Пока всё хорошо))))). Не успела гид начать рассказывать о стране прибытия как мы уже прибыли в отель. Оказывается он находится в 5 минутах езды от аэропорта. Так что все взлёты и посадки лайнеров у нас слышно((((. Итак мы на месте. Мы прибыли в отель в 8.15 заселение в 12.00 начали оформлять документы. Мужчина на ресепшене сносно понимал по русски и вот мы вперемежку русский английский и жестикуляцию стали объяснять ему, что нам надо. но так как рано и мы не хотели ждать 12.00 мы попросили заселить нас сейчас, эта услуга оказалась платной (мимо кассы) с кого 20долларов с кого 15 короче как договоришься. теперь чтобы не утомлять вас долгим рассказом разобью свой монолог на части.
ОТЕЛЬ. твердая тройка старое обшарпанное здание где в плафоны вкручены огромные энергосберегающие лампочки потертая, а в некоторых местах сломанная мебель (такое ощущение, что её привезли со всех близлежащих отелях кому чего не жалко)
НОМЕРА. тройка. также всё обшарпанно, старая скрипучая кровать, маленький телевизор и всё очень убогое. в ванну боялись залезть. вначале все протёрли влажными салфетками и вымыли (как смогли)
ЭКОЛОГИЯ. двойка. с утра и до вечера мухи очень много мух, они везде и не просто одна две три а минимум пять. они везде лезут куда угодно даже в рот, очень быстрые (не убьешь) также они ещё и кусаются. а вечером комары мелкие, но очень болючие от них укусы. средства помогают только на час. в номерах муравьи. сказать по правде работники отеля с ними борются но толку не много. И вы знаете несколько дней вечером нельзя было вздохнуть пахло какими-то отходами.
МОРЕ. море как море)))) белый песок (о нем чуть позже) но глубина заходишь в море вначале по колено идёшь идёшь через 10м. по пояс ещё через 10м. по грудь . и всё преграда дальше плавать запрещено. но мы же крепкие ребята))) вперёд за буйки. но и там метров 5 по грудь а дальше плавают (ходят) моторки квадрациклы и тому подобная лабудень,. короче там бабки зарабатываю,. вот и плавай как знаешь. несколько дней море было не спокойно так после этого в воду нельзя было войти- грязь. ПЛЯЖ. НОЛЬ ДАЖЕ МИНУС ПЯТЬ. белый песок ДА, но на нём столько грязи, что песка не видно бутылки окурки сломанные части от лежаков всякая всячина, что выбросило море и никто никто это не чистит, тут мой ребёнок в песке закопал свои солнечные очки, начали искать и копаться в песке и знаете что мы нашли? ШПРИЦ С ИГЛОЙ А В НЁМ КРОВЬ!!!!!! Беру я значит этот шприц ( все вокруг в холодном поту) и несу на ресепшен, показываю девушке этот шприц, она в шоке взяла его поохала поахала и выбросила в мусорку. ииииииииии всё, никто ничего не стал делать, я то наивный, думал что следущим утром приедет машина, почистит песок, а вот фиг вам . НИЧЕГО. несколько раз наступали на иголки от кактусов не самая приятная вещь((((
ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ. ТРОЙКА. Только из за девушек уборщиц (всегда приветливые улыбчивые и номера всегда чистые) девушек на кухне и вообще всего женского персонала они просто супер. А теперь ложка дёгтя. Мужики просто позор практически все кроме пожилого мужчины который обслуживает утром в баре. остальные все хмурые злые и с такими лицами типа мы у них последнее забираем, я многим объяснял, что у нас всё включено, не важно смотрят на тебя как на ходячий кошелёк. Особенно хочу отметить молодого официанта Эни постоянно требовал денег за напитки если выпьешь напиток прямо около бара, если ты говоришь что то в свою защиту просто игнорирует, короче всех мужчин я бы разогнал к едрене фени.
НАПИТКИ. ТРОЙКА. В баре вкусный алкоголь (виски и ром) заканчивается в 21.00 и всё потом пей то что есть. Напитки в баре постоянно разбавляют (хотя они и так слабые) вкусное только пиво и кофе. как то вечером попросил чистый джин без тонника он при мне налил на два пальца и как вы думаете что там оказалось???? джин вперемежку с тонником)))) вот так как то
СТОЛОВАЯ И ЕДА. ТРОЙКА. В столовой много тарелок ложек и вилок грязные. скатерти на столах постоянно грязные. из еды на завтрак мы нашли только яйцо (варённое) омлет и выпечку. всё остальное было несъедобное. на обед в принципе выбор побольше. а ужин отдай врагу ))))) (выбора нет) только яблоки.
ДЕТСКАЯ АННИМАЦИЯ . Её просто нет. если только не считая дартса (днём) и детской дискотеки вечером (15 минут)
ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ. Она заброшенная.
Ну кажется всё. Всё высказал. УФФФФФФ....)))) так что думайте сами решайте сами лететь или не лететь. СПАСИБО ЧТО БЫЛИ ЭТО ВРЕМЯ СО МНОЙ.