Опубликовано 11 Март, 2018 - 08:33

Если у вас зимой не сохнет кожа - то вы счастливый человек. У меня же с наступлением отопления начинается такая сухость и стянутость кожи, что иногда даже становится дискомфортно. Да, я знаю, что зимой нужно увлажнять воздух в помещении, пить побольше воды (именно воды, потому что чаи и прочие супы не в счет) - это все я делаю, но коже все равно требуется помощь извне 😊

Я уже писала об одном средстве для кожи, которое я применяю для увлажнения, но теперь дошла очередь до еще одной питательной вкуснятины - до кокосового баттера для тела 😊

Баттер для тела - это питательная смесь масел, которая помогает увлажнить сухую кожу.

У Natureal есть несколько видов баттеров для тела:

- Сладкий Бали

- Душа Азии

- Тайский кокос

Я решила выбрать "Тайский кокос", видимо, любовь к "Баунти" и "Рафаэлло" дала свои плоды 😂

Вот так симпатично выглядела посылка (все девушки любят банты и ленточки, я - не исключение)))

Посылка от Natureal ♥

А вот распаковка

В посылке было 2 средства, я расскажу именно о баттере 😊

баттер для тела отзыв

Объем - 50 мл, но сама баночка с баттером буквально невесомая. Если взять ее в руку и закрыть глаза - то вы никогда не догадаетесь, что внутри что-то есть))

баттер для тела отзыв

Цена - 90 грн или 3,42 доллара (если брать 200 мл - то цена будет 210 грн или 8 долларов, то есть брать бОльший объем, как всегда выгоднее 😉 )

Цвет - белый

баттер для тела отзыв

Аромат - мммм... кокосово-цитрусовый. Такой приятный, но ненавязчивый, тонкий и еле слышный 😊

Консистенция - похожа на взбитое масло, естественно немного жирновата, и при зачерпывании мальцами чувствуется, что она как будто пористая. При этом, сам баттер плотный, но брать его легко.

баттер для тела отзыв

Крышечка закручивается плотно. На крышечке матовая наклейка с названием баттера и объемом.

баттер для тела отзыв

На донышке баночки есть наклейка с описанием действия баттера, а так же наклейка с датой изготовления. Вообще баттер годен 3 месяца после открытия, или 6 месяцев после изготовления, но если речь идет о зиме, то, сами понимаете, такая баночка закончится раньше, чем через три месяца 😂

баттер для тела отзыв

Так же под крышечкой есть мембрана с составом и способом применения. Мембрана у меня была только на фото - в реальности я ее сразу убрала, чтоб не мешала 😊

баттер для тела отзыв

На случай если не видно, продублирую состав:

Butyrospermum Parkii Butter (Баттер ши), Coconut Oil (масло кокоса), Sweet Almond oil (масло сладкого миндаля), Citrus Limonum Oil (эфирное масло лимона).

Сплошные масла, которых так не хватает моей коже ❤️ Ну, и плюс все натуральное

Я думаю, что этот баттер не подойдет только тем, у кого есть аллергия на какой-то из компонентов, в остальном - должен подойти всем.

Прямая ссылка на этот кокосовый баттер - вот тут 😊

Применение и мысли после применения

Первое же, на что я обратила внимание - это то, что баттер нельзя брать мокрыми руками, а так же - если и наносить, то только на сухую кожу. Потому каждый раз после душа или ванной нужно было растирать кожу насухо - и лишь потом наносить баттер. По влажной коже он бы наносился легче, конечно, но баттер с водой не дружит 😊

баттер для тела отзыв

На разгоряченной коже или в горячих пальцах баттер начинает еле заметно подтаивать, но в любом случае у меня он окончательно растаять не успевает, дома у нас тепло, но не жарко. Подозреваю, что летом баттер будет совсем жидким 😊

баттер для тела отзыв

Впрочем, баттер наносится на кожу легко и так же легко по ней распределяется. Для пущей экономности я наношу баттер только на самые сухие части тела:

- руки

- локти

- ноги (в частности, пяточки)

- шею, зону декольте

- живот

Баттер достаточно быстро впитывается в кожу и оставляет на ней еле заметный жирноватый блеск. При этом, я бы не сказала, что баттер так уж остается на одежде или постельном белье. Каких-то жирных пятен я точно не заметила, при том, что я часто наносила его именно вечером после душа, как раз за несколько часов до сна.

Плюс в том, что баттер подходит для любого типа кожи, универсальный 😊

Что пишет производитель и что я заметила:

Благодаря своим свойствам питательный баттер для тела Тайский кокос отлично увлажняет кожу и интенсивно питает ее, способен восстанавливать мельчайшие трещинки и бороться с целлюлитом. Все это возможно благодаря исключительно натуральным компонентам, входящим в состав данного средства для ухода за телом.

Увлажнение и питание я точно заметила - это все просто на 5+, кожа становится эластичнее и приятнее по ощущениям, даже прикататься к ней уже приятнее, она шелковистая. А вот что касается борьбы с целлюлитом - тут ничего сказать не могу, потому что от целлюлита я использую другие средства 😊 Жаль на такую огромную часть тела тратить такой хороший баттер 😊

Так же сложно было не заметить, что после баттера кожа дольше напитанная и не сохнет, чем после применения, к примеру, обычных кремов и молочка для тела, которые спасают разве что в летний период. С баттером кожа дольше остается увлажненной и напитанной, для меня это важно.

В целом, мне нравится! А уж моей сохнущей коже так и подавно)) Как же приятно, когда не чувствуешь сухость кожи ❤️

баттер для тела отзыв

Потому от меня твердая пятерка ❤️

Буду ли я брать еще баттеры от Natureal? Однозначно да, особенно осенью и зимой, но в следующий раз я возьму уже другой баттер - интересно попробовать и другие виды и ароматы 😊

Спасибо, что прочитали и пусть ваша кожа сохнет только от тропического солнца 😉

Достоинства
  • Действует
  • Избавляет от сухости кожи
  • Нежная консистенция
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
Koshko13рекомендует
11.03.2018
Для меня это что то новенькое, я пользуюсь просто маслом кокосовым )
11.03.2018
можно и просто кокосовым)) кому как нравится))
Упаковка с ленточками приятная)))) Мы так на работе торты пироженки пакуем всякие))) Баттерами не пользовалась еще(
11.03.2018
если у тебя кожа зимой не так сохнет - то тебе баттер может и не понадобиться 😊
11.03.2018
Я себе такой сделала самостоятельно, только еще масло какао добавила. Вообще такая смесь - ну просто кайф, только если не переборщить с нанесением.
11.03.2018
В смысле если не нанести слишком много?))) Ну, есть такой соблазн 😂
11.03.2018
ну всмысле что если не перебощить, то будет круто, потому что не будет стекать масло, а сразу быстро впитается и кожа будет аки пэрсик! 😘
какое средство ❤️ у меня баттеры были в плитках
Как всегда - и снимки потрясающие и обзор очень "вкусный" 😊 Ммм! 😊
Боже, кокос ?
Даже просто кокосовым маслом пользоваться одно удовольствие, а тут прям такая текстура интересная)
12.03.2018
Продукт видимо полезный, столько масел в составе.
Красивая упаковка, очень нарядно, даже празднично 🎉