Найти
Рейтинг
Новые
RUSBusuness
09.12.2022
Это просто ужасно! Не связывайтесь с ними!
Повелись на прекрасную рекламу в поисковиках о простом и удобным пользовании их продуктом.
Ирина3 Смолина
23.01.2025
Простая и понятная лайтбокс касса
Искала простую, но максимально понятную кассу. Раньше с кассовыми аппаратами не сталкивалась вообще, поэтому для меня был важен интерфейс и легкость в…
Дрибова Аллочка
17.08.2024
Мой опыт покупки бэушной кассы
Попался вариант бэушный кассы всего за 6 500 руб. Решили больше ничего не искать, так как за такую цену ничего и нет.
Hitech888
29.09.2022
Проблемная касса
Если хотите потратить кучу времени на решение проблем с этой кассой и подпортить себе нервы, потерять деньги, то тогда это для вас.
ЕленаКу
15.08.2024
Не рекомендую данную компанию
не рекомендую связываться с данной компанией и пользоваться их услугами, если вам догроги нервы.
smalvictory
17.09.2024
Работаю с егаис
Я искала не просто кассу, которая бы отправляла всю информацию в налоговую согласно закону, но и которая стала бы удобным помощником ведения бизнеса.
Karina Judina
11.11.2023
Опыт использования пару лет. Внутри плюсы и минусы
Уже как пару лет работаем с этой кассой и в целом могу составить свой объективный отзыв.
Svetlana Gorbany
17.10.2024
Удобна для работы с алкоголем
Подбирая кассу для работы с алкоголем, смотрели не столько на возможности самой кассы, как на интеграции и товароучетки, которые предлагает производитель.
Валентина B.B
29.08.2024
Опыт работы с кассой практически два года
Хочется поделиться опытом работы с этой кассой и отдельно рассказать про товароучётную программу. На кассе мы работаем уже практически два года.
AnnaPPRR
05.02.2025
Неплохой аппарат для работы на островке
Взяла эту кассу в аренду, так сказать на пробу. Нужна была она мне для торговли парфюмерией на островке.
LoginName443322
16.06.2021
СЛИЛИ МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ В СЕТЬ! КИНУЛИ, ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ! БЕГИТЕ от них!
НИКОГДА! Вы слышите, никогда! не обращайтесь туда. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА!
Nikola1233
22.11.2024
позор
еньги на ветер, честное слово. Сначала все вроде бы неплохо, быстро никогда! работает, экран красивый. Но это только первые впечатления.
skubchenko38
16.02.2025
Помощь сотрудникам
Во всем для меня главное это комфорт, и в работе в том числе. И вот касса 5 и программа для работы с егаис мне в этом очень помогает, моих сотрудникам тоже.
Власова Наталья Николаевна
15.07.2024
Арендую пятерку
Вообще не рассматривала покупку кассы, так как знала, что в аренду взять выгодно и вообще не накладно) Среди всех касс я остановилась на пятерке.
tuchkov1986
06.11.2024
Неплохая касса во всех отношениях
Еще 2,5 года назад, работали с этой кассой. Но тогда вынуждены были закрыть свой бизнес и вернуть кассу.
gleb kornilov
22.02.2025
В работе, оправдывает свою стоимость
Касса бралась в аренду для магазина автозапчастей. Изначальная стоимость устроила не совсем. Хотелось посмотреть на аппарат в работе.
Евгения Карина
04.01.2025
Пятерка пришлась по душе
Пересмотрела много разных касс, и вот из всех больше всего мне понравилась касса 5 у Лайтбокса.
ELIZzzAELIZzzA
21.08.2024
Для нашей студии подошла более чем
Нормальная маленькая и функциональная касса. Мы взяли ее в студию флористики, свой функционал полностью выполняет.
Эдуард3469
11.04.2024
Рекомендую покупать по скидке
Я изначально искал, где купить кассу б-у, чтобы было подешевле, а тут оказалось, что можно прямо у компании, непосредственно, купить.
GaljImaljva
03.10.2022
Отзыв от уверенного пользователя 😊
Отличная касса, мы уже в свое время поработали на их ПО, поэтому сейчас взяли на такой же программе.
NatashenkaBalandina
22.11.2024
Касса помогает нам экономить на списаниях неплохие суммы
Пятый месяц, как у нас в аренде лайтбокс 5. Касса реально помогла нам сэкономить на списаниях довольно неплохие деньги.
Baaastrjukov
30.11.2024
Портативный терминал который можно взять в аренду
Вначале думал сэкономить и взять для работы нашего сто, самую дешевенькую кассу.
mishina.karina
28.09.2024
Мне есть с чем сравнить, и эта касса заслуживает внимания
Решила оставить свой отзыв об использовании этой кассы. Мне есть с чем сравнить, работала раньше на другой кассе, и уже…
Тицкий
11.09.2024
Взял для автосервиса
Хочу поделиться своим опытом использования кассы Lightbox 5. В целом я ей доволен. Взял её для работы в автосервисе.
МилаПетрова
03.10.2024
Давно работаем с этой кассой
По удобству работы хочется отметить возможность оплаты через систему быстрых платежей.
Kirill 3332
01.08.2024
Адаптированная касса!
Расскажу о кассе 5, она со мной уже более полугода, поэтому могу кое-что рассказать. Начну с того, что я ее арендую все это время, выкупать пока не планирую, так как и на…
Татьяна Авчиникова
23.07.2024
Касса с мощным аккумулятором
Честно признаться, изначально я думала, что информация о том, что касса держит зарядку почти сутки это просто маркетинговый ход, но оказалось, что это не так.
farkolin
22.06.2023
Пока тестируем, вроде все ок
Выбрали эту кассу по цене, это самый дешёвый вариант лайтбокс. С ФН на 15 месяцев касса обошлась нам в 28000 руб.
nikolajlomash
30.09.2023
Касса для перемещений по городу
Своему курьеру недавно обновил кассу, так как прошлая уже вышла из строя. Что могу сказать сразу выбор был сделан правильно, взяли кассу пять!
Artem Vasilyev
25.06.2024
Неплохой мобильный смарт-терминал
Если бы не необходимость наличия в автосервисе и мастерской, мобильной кассы, может бы рассматривал вариант более дешевых касс.
Viola SimoN
03.07.2024
Норм касса для салона красоты
Работает и все основные функции выполняет. За плату в 900 рублей в месяц по тарифу «старт», даже активировали «под ключ» и с настройками помогли.
MarinaaaErshova
13.06.2024
Компактная переносная касса
Пару месяцев назад взяли в аренду 5ю кассу для работы по доставке, взамен своего старого аппарата, который уже еле работал.
agrafena burkova
07.06.2024
Касса экономит мои средства
В аренде у меня касса 5 про. Она экономит мои средства, так как принимает оплату по системе быстрых платежей.
LikaFrol
13.11.2024
В работе, удобный и практичный смарт-терминал
Уже почти полгода в нашем продуктовом магазине, стоит эта касса. Вначале казалось, что цена покупки не оправданная.
alnikolaj1979
30.08.2023
Приемлемая цена
Я думал, касса выйдет дороже, но она обошлась мне 23350 с фискальником на 15 месяцев. Но это я оставил базовый тариф, он бесплатный, на нем мало возможностей, но мне хватает для…
MihailNVrre
22.05.2024
Взяли кассу для курьерской доставки
Искали кассу для курьерской доставки и в принципе этот вариант понравился больше всего.
Mironova81
27.12.2024
Берите в аренду, это выгодно)
Я не особо хотела покупать кассу, так как это реально дорого на сегодняшний день, особенно если у тебя не раскрученный бизнес, а только начало какого-либо…
Nadejda_Dashkova
25.10.2024
Выгодные условия аренды кассового аппарата
Искала кассу именно в аренду, чтобы не платить огромную сумму сразу на старте. Нужна была для торговли бижутерией на островке.
oleesiia955
23.04.2024
Можно долго не заряжать
Мне пятерку посоветовал коллега, которому я могу доверять. Сначала я просмотрела всю информацию про нее, а только потом уже начала оформлять аренду.
Лора Грибова
16.05.2024
Касса вполне устраивает
Взяла эту кассу в свою студию колористики. Взяла в аренду, плачу всего 2890 рублей за месяц.
ivan.abalduev
28.10.2023
Касса с хорошим экраном и сенсором
Честно говоря, раньше я настороженно относился к сенсорным кассам, мне всегда казалось, что они ненадежные, часто виснуть и так далее.
veronikakutnak5
15.07.2024
супер
Приобрели для нашего магазина смарт-терминал Litebox 5 и остались в полном восторге от его возможностей. Это идеальное решение для учета продаж, контроля склада и управления персоналом.
artyomvolkovlx
25.11.2023
Касса лайтбокс 5 всего за 6500 рублей
Очень удачно мне попалась реклама с кассой лайтбокс 5 всего за 6500 рублей. Изначально рассматривал вариант покупки кассы этой фирмы, но думал скорее…
Станислав98
22.03.2024
Моя рекомендация
Касса пять современная и качественная, с сенсорным экраном. Сенсор у экрана очень чувствительный, сразу реагирует. Сама по себе касса шустрая и легкая, пользоваться удобно.
efremova28
31.07.2023
Касса с хорошими данными
После долгих раздумий, какую же кассу мне все таки купить, я остановилась на пятерке. Я ее брала в салон красоты.
yaroslavip
24.07.2023
Долго можно таскать без зарядки
Эту модель мне посоветовал коллега, когда я занялся поисками кассы для своего курьера.
ekaterinalomteva
19.07.2023
Доброжелательность, компетентность, профессионализм
Быстрое, доброжелательное решение для бизнеса. Удаленная регистрация кассы в налоговой.
pikul89
15.12.2023
Касса заслуживает внимания
Решил я поменять кассу у себя на точке, изначально склонялся к Лайтбоксу, так как знаком с этой компанией, слышал много хорошего.
викки123456
25.10.2023
Неплохая задумка и исполнение
Работаем с кассой с июля 2023 года, в принципе за такие деньги все замечательно. Техническая поддержка шустрая, быстрая, так же есть все инструкции, если не…
evgenija kulagina
18.08.2023
Касса 5 меня вполне устроила
Я взяла её в аренду всего лишь месяц назад, но не пожалела. Для меня был важен размер кассы, так как рабочая поверхность сама по себе очень маленькая.
…
…
gurinov38
22:48
Расскажу о кассе пять
Я взял кассу пять в аренду, уже прошло семь месяцев с того момента, могу немного рассказать о модели.
Инна Галич
18.07.2024
12:25
Мой опыт работы с этой кассой
Делюсь своим впечатлением о кассе 5А спустя полгода использования. Кассу эту мы взяли для небольшого магазина с материалами для рукоделия.
МТС Касса 5pro
Мальчугов
18.04.2023
21:41
Легко и просто работать
Касса 5 про понравилась всем моим сотрудникам и мне в том числе. Ко мне одна девочка пришла работать в магазин без опыта вообще, ничего о кассах не знала.
Онлайн касса LiteBox 7
АннаСергееевна
26.02.2025
16:50
Пока все так, как я и ожидала от litebox
Давненько хотела поменять кассу, и вот только недавно решилась. Взяла для начала в аренду, кассу 7.
Онлайн касса LiteBox 5 pro
Марк641
16.02.2025
19:56
Лайтбокс касса в работе не подводит
Для того чтобы познакомиться с лайтбоксом и понять вообще, подходит мне это или нет, взял кассу в аренду.
Кассовый аппарат Aqsi
Karina Kalashnikova
23:04
Автономный смарт-терминал, подходящий для работы в любых условиях
Пока работали на одной точке, хватало и старой кассы. Когда стали ездить по ярмаркам и на выездную торговлю,…
AndrejPetrikeev
06.02.2025
23:35
Компактный и удобный терминал, который легко носить с собой
Сменил кассу буквально пару месяцев назад и не пожалел. Нужна она мне была для работы по доставке.
Онлайн касса МТС
Ivvaajh7867
24.05.2024
21:51
Спасибо создателям товароучетки
Я работаю с кассой Мтс уже давно и пользуюсь товароучетной программой. У товароучетки много плюсов, например, можно быстро провести инвентаризацию.
МТС Касса 5 (без эквайринга)
nlisovtseva
18.01.2024
14:11
Отличный аппарат в аренду
Мне кажется, эта касса является отличным вариантом по соотношению цены и функциональности. Особенно в аренду.
pestova1972
05.07.2024
20:05
Мобильная касса, которая может работать долго без подзарядки и даже интернета
Работаем на островке в ТЦ, где не всегда нормально ловит интернет, да и носится с проводами нет…
МТС Касса 7
Антон Гагарин
25.01.2024
16:12
Рекомендую семерку и товароучет!
Мы с семеркой уже почти год, ни разу не возникло желания ее сменить, работает на ура.
МТС Касса 5pro
arina995
24.10.2023
22:54
Касса на прокат за хорошую стоимость
Хочу поделиться своим опытом работы с кассой 5 Про. Сразу хочу сказать, что я воспользовалась услугой «Касса напрокат», на пакете «Старт».
Онлайн касса LiteBox 7
Максим2815
14.02.2025
17:41
Неплохая касса
Сейчас очень большой выбор различных кассовых аппаратов, но выбрать все равно непросто. На выбор кассы у меня ушло пару недель точно, я советовался с коллегами, в интернете искал…
Онлайн касса LiteBox 5 pro
Rita_Lugkova
15.12.2024
02:45
Удобная кассы для интеграции с егаис
До этой кассы, пробовали работать еще на двух. Большинство проблем были не с самими аппаратами, а именно с удобством продажи алкоголя, в том числе и…
Кассовый аппарат Aqsi
MaruSyka91
09.02.2025
00:01
Акси 5ф, оказался неплохим аппаратом для курьера
Я искала кассу для работы курьера. Хотелось чтобы она была максимально функциональной и мобильной.
Приложение Р7-Офис
lapinapolina30
25.02.2025
15:00
Хороший пакет программ
После ухода с российского рынка зарубежных аналогов я стал искать офис с понятным интерфейсом, так как пользоваться буду не только я но и мои родители, хотелось, чтобы…
Дамир Янкусовский
26.11.2024
01:09
Для торговли алкоголем, лайтбокс касса удобна на все 100
Для нас, важна была не так сама касса, как ее возможности и функционал, по работе с алкоголем.
Онлайн касса МТС
Олег Каменский
04.05.2024
16:58
Продажа сигарет, работа с маркировкой
Я занимаюсь продажами табачной продукции, поэтому мне необходима маркировка. Я пользуюсь программой для работы с маркированной продукцией.
МТС Касса 5 (без эквайринга)
Vladislavvv32
19.12.2023
23:38
Отличное решение для курьерского бизнеса
Нужна была касса, чтобы работать как в пункте выдачи, так и на доставку. Долго искали самый оптимальный вариант.
Алла Мазурова Е
16.11.2024
14:27
Неплохая касса, с интеграцией с 1С
Третий месяц, как наша небольшая булочная работает с этой кассой. Брали сразу под выкуп, тк у знакомой такая же и страхов либо опасений по поводу…