Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 09:16

Сегодня мне бы хотелось рассказать о Натуральном мыле Кастильский Реликт от Jurassic Spa Масло Ванили и Эфир корицы.

Цена - 265 рублей.

Ссылка на мыло на официальном сайте бренда.

Мне нравится как оформлено мыло, помимо пленки оно упаковано еще и в красивую коробочку, на которой есть вся необходимая информация.

Кстати, мыло изготовлено на основе оливкового масла, обожаю все, что с ним связано, особенно мыло.

Состав в целом мне понравился, дата изготовления у мыла довольно свежая.

Само мыло представляет собой не обычный квадратный брусочек, оно ребристое, а один из краев вообще будто отломан.

Выглядит это интересно и необычно. Аромат у мыла ванильно-коричный, но я больше чувствую корицу.

Я им пользуюсь как просто для рук, так и для всего тела, для лица использовать не рискнула, пугает кокосовое масло в составе, а кожа у меня и так проблемная.

Мылится хорошо, пенообразование отличное, наравне с обычными массмаркетовскими мыльцами. При использовании есть легкий аромат мыла, который в последствии остается и на коже.

Мне нравится, что мыло намного меньше обычного сушит кожу, особенно это заметно на коже рук, которые моешь чаще всего, уже нет той сильной стягивающей сухости после мытья. С телом тоже самое, сушит меньше обычного геля для душа, поэтому с вехоточкой предпочитаю использовать именно его.

Во избежании размокания его советуют хранить в мыльнице с отверстиями, у меня такой нет, поэтому всегда слежу за тем, чтобы в мыльнице не было воды, а если мыло слишком "промокло" ставлю его на ребро немного подсохнуть и оно не размокает.

Мне пользоваться таким натуральным мылом понравилось, мне вообще нравятся красивые и необычные брусочки, а уж оливковое масло в составе так вообще джекпот, однозначно рекомендую и вам попробовать это мыльце.

Другая продукция Jurassic Spa:

Крем-концентрат для кожи век "Разглаживание мелких морщинок";

Крем-концентрат для век от кругов и отеков.

Достоинства
  • Ароматное
  • Красивое
  • Натуральное
  • Увлажняет и не сушит кожу
  • Хорошо пенится
missEkaterinaрекомендует
Классное мыло, на подарок шикарно!
06.09.2018
обожаю натуральное мыло, это мне бы понравилось)
06.09.2018
Ароматное мыло 😊