Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 12:12

неделя или более
    Около 5-6 бел.руб.

Всем привет, хочу рассказать про Пенку для умывания 7 days Sweet dreams baby.

Пенка для умывания - неотъемлемая часть ежедневной уходовой рутины. Так как я умываюсь утром и вечером, то и пенки расходятся быстро. Данная пенка заинтересовала своим милым дизайном и невысокой стоимостью.

Описание пенки:

Очищающая пенка для умывания лица с экстрактами ягод Малины, Ежевики, Клюквы, черной Смородины и Черники максимально тщательно очищает кожу от загрязнений и макияжа, не нарушая естественный защитный барьер кожи: не сушит, не раздражает нежную и чувствительную кожу вокруг глаз. Пенка - средство для снятия макияжа не нарушает естественный защитный барьер кожи. Нежная пенящаяся текстура корейского средства для умывания лица избавляет от плохого настроения и побеждает негативные мысли!

Купить пенку можно во многих косметических магазинах.

Стоимость пенки - около 5-6 бел.руб.

На обратной стороне упаковки написана вся информация о пенке: описание, состав, срок годности, данные о изготовителе.

Дизайн у упаковки очень милый, но дизайн не = качество, поэтому я стараюсь не обращать много внимания на упаковки.

Изготовлено в Корее.

ETHYLHEXYLGLYCERIN,

1,2-HEXANEDIOL,

SODIUM BENZOATE, PARFUM.

Разбор состава (экоголик):

Состав очень даже неплохой, но все равно имеются вредные для кожи ингредиенты. Но, для своей цены, состав хороший.

Вверху упаковки имеется отручивающаяся крышка.

Сама пенка бело-перламутрового цвета, довольно густая, но при этом как-будто гелевая.

А вот запах у нее ужасный, пахнет каким-то дешевым хозяйственным мылом.

Способ применения:

Распредели средство массажными движениями по влажной коже лица, смой водой. Используй два раза в день: утром и вечером.

Пенится пенка хорошо, при намыливании кожи появляется пышная, густая пена белого цвета.

В плане применения очень не понравилась своим запахом, так как он "бьет" в нос. Также, уже во время применения мне не очень нравилась пенка тем, что уже чувствовалась стянутость кожи.

❗При попадании в глаза - щиплет слизистую.

По эффекту пенка мне не понравилась совершенно, так как плюсов у маски почти не увидела.

✅ неплохое очищение кожи, смывает остатки макияжа и пыль;

✅ матирует кожу;

❌ очень стягивает и сушит кожу;

❌ очищает до скрипа, после умывания кожа не очень приятная на ощупь;

❌ оставляет неприятный запах отдушки на коже;

Лично мне данная пенка не зашла, от слова, совсем. Для сухого типа кожи этл будет ужас, может быть подошла бы для жирной кожи, но я сомневаюсь.

Да и по расходу упаковка маленькая, так что расходуется она моментально.

Не рекомендую, красивая упаковка, но содержимое далеко не такое радужное.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легко смывается
  • Матирует
  • Очищает
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Запах бытовой химии
  • Небольшая стянутость
  • Нет большого объема
  • Очищает до скрипа
  • Ощущения как после мыла
  • Щиплет глаза
Marishessне рекомендует
08.09.2021
Не видела такую, видимо и к лучшему =)
08.09.2021
Это точно))