У всех хобби разные, кто то вяжет, кто лепит, ну а мы с друзьями любим выбираться на рыбалку. И естественно для рыбалки нужна не только удочка, хотя... в общем все зависит от того, какую рыбу ты хочешь поймать.
Катушка Boya BY KQ 5000 как мне кажется довольно популярная модель на фидерное удилище.
Фидер английская рыболовная донная снасть, а также способ ловли рыбы этой снастью.
Для катушки цена довольно приемлимая, а самое главное, что качество соответствует. Катушка подойдет не только на удилища с дальним забросом как донки, но и на классический фидер.
Внешний вид катушки симпатичный и выглядит оно довольно мощной, у нее имеется металлическая ручка.
Данная катушка отлично подходит для ловли крупной рыбы такой как: карп, сазан, амур.
У катушки присутствует закрытые подшипники, а так же большая лесоёмкость шпули.
Передаточное отношение: 5.2:1
Количество подшипников: 9+1
Дальний заброс с этой катушкой вообще не проблема! Из рабочих моментов хотелось бы отметить небольшой вес, катушка имеет хороший баланс с фидером, именно поэтому легко забрасывать. Имеет довольно легкий бесшумный ход. Имеет передний фрикцион, то есть регулировка тормоза можно осуществить с помощью винта, фиксирующего шпулю, а так же передний фрикцион более чувствствительный. Катушка отлично выдерживает высокие нагрузки на механизм.
Подводя итог, можно сказать, что
катушка Boya BY KQ 5000 полностью оправдывает свою стоимость. У меня нет к ней претензий и нареканий, служит уже не первый сезон.
Удачной рыбалки!
Прикормка "Zil Fish" Трофейная-Мюсли с добавлением мелассыСпасибо за Внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ