Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 14:53

год или более

У всех хобби разные, кто то вяжет, кто лепит, ну а мы с друзьями любим выбираться на рыбалку. И естественно для рыбалки нужна не только удочка, хотя... в общем все зависит от того, какую рыбу ты хочешь поймать.

Катушка Boya BY KQ 5000 как мне кажется довольно популярная модель на фидерное удилище.

Фидер английская рыболовная донная снасть, а также способ ловли рыбы этой снастью.

Для катушки цена довольно приемлимая, а самое главное, что качество соответствует. Катушка подойдет не только на удилища с дальним забросом как донки, но и на классический фидер.

Внешний вид катушки симпатичный и выглядит оно довольно мощной, у нее имеется металлическая ручка.

Данная катушка отлично подходит для ловли крупной рыбы такой как: карп, сазан, амур.

У катушки присутствует закрытые подшипники, а так же большая лесоёмкость шпули.

Передаточное отношение: 5.2:1
Количество подшипников: 9+1

Дальний заброс с этой катушкой вообще не проблема! Из рабочих моментов хотелось бы отметить небольшой вес, катушка имеет хороший баланс с фидером, именно поэтому легко забрасывать. Имеет довольно легкий бесшумный ход. Имеет передний фрикцион, то есть регулировка тормоза можно осуществить с помощью винта, фиксирующего шпулю, а так же передний фрикцион более чувствствительный. Катушка отлично выдерживает высокие нагрузки на механизм.

Подводя итог, можно сказать, что катушка Boya BY KQ 5000 полностью оправдывает свою стоимость. У меня нет к ней претензий и нареканий, служит уже не первый сезон.

Удачной рыбалки!

😂
Какое интересное увлечение!
😊 есть такое
14.09.2019
У меня прямо руки чешутся, так хочу куда-нибудь на озеро с удочкой.
Надо конечно 😊
15.09.2019
Хорошую катушка не так то просто найти, особенно, чтобы служила не один сезон!
15.09.2019
согласна с Вами