Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 16:43

год или более

Добрый день, уважаемые рыболовы!

Сегодня хотел бы познакомить вас с рыболовной катушкой Caiman Anaconda 2. Совсем недавно,я осознал, что мне не хватает снастей для донной ловли, да и мои стали уже старенькими. Поэтому я пришёл к выводу, что нужно купить что-то новое. Раньше я довольствовался катушками Cobra. Думаю все когда то на них рыбачили, а многие и до сих пор рыбачат. Так вот, их мне хватало примерно на один сезон, так как больше на них рыбачить просто невозможно, то начинает хрустеть, то раскручиваться, то запутывать леску и так далее. С этой катушкой, далеко не так.. Ей я пользуюсь уже второй сезон, и она как новая, будто вчера купил. Крутится гладко, не издавая никаких звуков.

Что в комплекте

Внутри коробки помимо катушки была бумажка и пакетик, а в нём какая-то маленькая запчасть.

Как покупал

Изначально в магазин я шёл с целью купить только спиннинг(о нём я возможно напишу следующий отзыв), но ещё я не успел зайти, как продавец сразу начал мне её предлагать. Поначалу я пытался сделать вид что она меня никак не привлекает и покупать я её не буду. Но как только выбрал спиннинг, не удержался и взглянул на неё. Первое что мне в ней понравилась, это её внешний вид. Из-за стильного и яркого дизайна она сразу бросается в глаза покупателю.

Только взгляните на её:

Состав

• Глянцевое покрытие.
  • Пластиковая шпуля диаметром 50мм, размером 4000
  • Три подшипника.
  • Современный ротор.
  • Складывающаяся рукоять(что очень удобно).
  • Полая дужка лесоукладывателя.
  • Передний фрикцион.

Как справляется со своей задачей

Как я уже говорил, пользуюсь ей уже второй сезон, и она ни разу не подвела за всё время. Первое время меня напрягало то, что она закрывалась почти сама, от одного касания, поэтому при сильном забросе, она могла сама закрыться и приманка со всего размаху падает под берег, тем самым распугивая рыбу. Вскоре эта проблема быстро куда то исчезла. Либо она немного ослабла, либо я привык.

Покупал катушку для ловли на донную снасть, но она мне настолько понравилась, что решил сделать её основной и ловлю теперь как на блесну, так и на донку. Хотел бы ещё сказать про её мощность. Таскать ей можно не только любую рыбу, но и любые коряги (главное, чтобы позволило удилище и леска)

В общем на рыбалке ловить рыбу с ней одно удовольствие. Вот пример моей крайней рыбалки на щуку. По середине рыбка весом 2кг, катушка справилась на отлично:

Плюсы

• Лёгкая (240г.)
  • Стильный дизайн.
  • Качество.
  • Компактность.
  • Складывающаяся рукоять.
  • Удобность.
  • Эффективность.
  • Износостойкость.
  • Хорошая цена

Минусы

• Минусов не обнаружено, если они и есть, то незначительны.

Подведём итоги

В самом начале отзыва был вопрос. Так ли хороша эта катушка? Которую мне советовали рыбаки и так хорошо про неё рассказывал продавец. Ответ очевиден, конечно у меня были сомнения по поводу этой катушки, потому что было ощущение, что в магазине просто хотели от неё избавиться, но это не так. Теперь, чем брать дешёвые и ненадёжные катушки на один сезон, я возьму немного подороже и буду получать удовольствие от рыбалки.

В общем, всем советую её. Если вы обычный рыбак и предпочитаете не дорогие снасти, то она вам точно подойдёт.

Всем спасибо за внимание, как говорится, ни хвоста ни чешуи!

Достоинства
  • Вес
  • Дизайн
  • Износостойкость
  • Качество
  • Размер
  • Цена
  • Эффективность
Добрый отзовикрекомендует
26.06.2022
У меня похожая, марка правда другая