купили прогулочную коляску с рук, потому что нужно было доходить пару месяцев. Выбирала долго и остановила свой взгляд на коляске с мальчиком - рокером. Позже выяснилось, что это Babyton E 80. После громоздкой Тако Джампер Х 2 в 1, прогулочная коляска показалась такой легкой, что перечеркнуло все имеющиеся минусы.
Раз заговорила о минусах, начну рассказ именно с них.
Минусы:
- Передние колеса. Они упираются в крупные ямки и препятствия, поэтому коляска резко останавливается. Если проехать по грязи, то она набивается в крепления и передние колеса перестают вертеться (как у всех поворотных передних колес).
- Поворачивается прогулочная Babyton только на передних колесах. Но так же поворачиваются почти все трансформеры 3 в 1.
- Сумка для продуктов иногда отстегивается и падает. Было пару раз в самом начале пользования.
- Промежуточное положение спинки условно. В положении сидя все отлично, лежа - тоже, но в среднем положении спинка не держится (или сидя или лежа получается). Это происходит потому что сверху она ничем не фиксируется.
- Маленький бампер, который ни от солнца, ни от дождя не защитит.
Минусы оказались не столь значительные, как я подумала сначала. На второй раз я уже привыкла к коляске. Она для меня стала отличным помощником в походах в поликлинику. Также удобно в грязь с ней гулять.
Плюсы:
- Пятиточечные ремни безопасности. Очень удобный замок. Прям балдела от него..эта кнопочка....раз и все.
- Регулировка подножки для ног ребенка.Поднимается одновременным нажатием на две кнопки, опускается в нужное положение вручную.
- Бампер для безопасности ребенка с подстаканником и местом для мелочей.
- Накладка для мамы с подстаканником.
- Ручка обернута поролоном.
- По бокам две ручки для переноса коляски.
- Механизм складывания книжка.
- Складывается двумя способами - через кнопку на ручке и через две кнопки по бокам коляски.
- Ножной тормоз.
- Колеса хоть и пластик, но мягкий. Коляска идет бесшумно, не щатается
Мой вердикт - коляска хорошая, по крайней мере для одного - двух месяцев / сезонов. Особенно по такой цене.