В любимом магазине JYSK приобрела по ликвидационной цене комплект постельного белья из флиса. Никогда прежде я не спала на флисовом бельё и до сих пор себе с трудом представляю, как это делать. Но мы попробовали, ощущения весьма странные. Всё-таки хлопковая тряпочка приятнее телу.
катышки
Однако цена флисового комплекта грела мою душу больше, и я с радостью распорола пододеяльник и сделала из него 2 легких покрывала на детские кровати. Наволочки же остались в неизменном виде и служат как декоративные для больших диванных подушек. В целом, покупка удачная по цене.
швы расходятся
В процессе эксплуатации выяснилось, что ткань очень быстро теряет свой первоначальный вид и покрывается катышками. Замок на одной из наволочек разошелся и начал сам по себе отпарываться. Местами расходятся швы, нитки торчат. Зашить, конечно, недолго. Но вот замок поменять я не могу самостоятельно, швейной машинки у меня нет.
Как итог, могу сказать, товар таков - сколько денег, столько и музыки. Но за веселую расцветку, подходящую к детской комнате, оценку два не буду ставить, поставлю 3))))