Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 16:57

Всем привет! Сегодня завершающий отзыв на продукцию марки Alexa. Я бы хотела более подробно рассказать о каучуковом топе Alexa.

ДИЗАЙН:

Симпатичный, лаконичный дизайн, точно такой же. как и у базы, отличается только названием. С обратной стороны можно ознакомится с информацией от производителя.

Кисточка удобная, прозрачная. Только у нее одна волосинка на кисточке, была намного длиннее, увидела я это в процессе покрытия, не успела сфотографировать, сразу обрезала. А так, не считая этого, она ровно подстрижена, упругая, податливая, и очень удобная.

ТЕКСТУРА, ЗАПАХ:

Мне очень нравится, что у топа нет сильного и активного запаха. Он даже намного меньше пахнет, чем база этой марки. Запах немного активизируется в лампе, но он не слишком сильный, и это радует.

Что удивило меня? Я ожидала, что топ будет намного гуще базы, база обычная, а топ каучуковый. Но на удивление, он практически такой же жидкий как и база. Я даже проверяла. доставала кисточки базы и топа из флаконов, капли у них падали с одинаковой скоростью.

Топ нужно быстро наносить, из-за жидкой текстуры, он может затекать.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Писала об этом неоднократно, поэтому просто скопирую:

Снимаю прошлое покрытие, делаю маникюр. Далее обезжириваю ногти, наношу праймер, наношу базу и сушу 1 минуту, далее цветное покрытие, и потом топ этой же марки, и просушиваю 2 минуты. Снимаю липкий слой, готово.

Учтите только, что просушивать топ лучше 2 минуты, по рекомендации технолога марки.

ЦЕНА: 86 грн или 3,3$

ОБЪЕМ: 8 мл

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай

СОСТАВ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Топ хорошо и легко наносится, но рекомендую делать все по быстрому, так как может затекать на кутикулу. Я обычно делаю 4 ногтя, сразу смотрю где что затекло, и если обнаруживаю такое, аккуратно апельсиновой палочкой убираю излишки, и сразу же сушу.

Мне нравится, что топ дает покрытию красивый глянец, ногти блестят, и выглядят ухоженно. Он не вызвал аллергии, и его запах не вызывает слезотечение, как бывает после некоторых марок.

Цена доступная, думаю практически каждый может себе позволить.

Снимается он легко, так как я предварительно спиливаю глянец, и уже все покрытие полностью сходит, я даже не прилагаю усилий, мне это нравится, так как не травмируется родной ноготок.

Несмотря на все плюсы, для меня самое важное в топе - это стойкость. К сожалению, он не может этим похвастаться, максимум который я проходила с покрытием, это 1,5 недели.

Я не знаю, виновата база или каучуковый топ этой марки, но в любом случае, именно они отвечают за носку и стойкость. Поэтому я ставлю ему твердую тройку.

ВЫВОД:

Обо всех нюансах я более подробно рассказала в отзыве на базу. Каучуковый топ имеет ряд достоинств, но так же, и ряд серьезных недостатков. Я сейчас решила использовать топ и базу Alexa для покрытия на ножках.

Рекомендую Вам, если Вы носите гелевое покрытие около 2х недель, цена доступная, попробовать можно, возможно Вам больше подойдет!)

Заказать можно здесь

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

Достоинства
  • *блеск и глянец
  • + не вызвал аллергии
  • Цена
Недостатки
  • *жидкий
  • - стойкость
  • Долго сушить
knigolub-Kaрекомендует
12.04.2018
Оттенки очень хорошие и актуальные.
Но сколы конечно не хорошо...
12.04.2018
Продукт не самый удачный, а вот варианты маникюра мне очень понравились)
мда...свои тут плюсы и минусы, но зато маникюр красивый)
12.04.2018
Стойкость конечно подкачала ?
12.04.2018
серьезные недостатки для топа..
12.04.2018
У Вас красивая форма ногтей и маникюр) Хорошо, что решили применять этот топ на ножках
Для гель-лака 1,5 недели не срок 😞
Жаль, что стойкость небольшая.
Зеленый оттенок очень красивый.
Середнячки, получается. Для любителей частого обновления 😁
12.04.2018
Хороший топ, надо взять на заметку
12.04.2018
У меня тоже неудачный топ попался, точно так же откалывается! На Али брала.
12.04.2018
как хорошо уметь самой себе делать маникюр!)) и дешево, и в любое удобное для тебя время
12.04.2018
моему мягкому ногтю подходит именно каучуковая база, но сколы немного огорчают.(
У неё есть липкий слой?
12.04.2018
у топа, да есть липкий слой
12.04.2018
Действительно средний топ, по этой цене можно поискать варианты и получше)
12.04.2018
Ну я всегда придерживалась мнения, что топ отвечает за глянец, а база за стойкость маникюра 😂 Ещё я всегда смотрю, чтобы топ хорошо перекрывал дизайны 😊
Но лучше такой топ, чем тот, о котором я писала в прошлом отзыве 🤢
для меня самое важное в топе - это стойкость.
Вот полностью согласна с вами)
Что-то средства Alexa, по отзывам, покупать не хочется. Красивый маникюр ❤️
жаль, что качество немного подвело. стойкости конечно лучшей бы хотелось
12.04.2018
Классные лаки, но без недостатков никак...
12.04.2018
По своему опыту, думаю, что база каучуковая должна быть гуще чем топ.
12.04.2018
А я ничего не понимаю ни в топах, ни в базах... По этому просто любовалась Вашим маникюром! Как всегда, впрочем 😁
12.04.2018
какой красивый маникюр в зеленых оттенках!
12.04.2018
Не для новичков он точно(
12.04.2018
Стойкость подвела, как и у базы. 😞
12.04.2018
Стойкость совсем плохая,лучше купить другое средство
12.04.2018
Глянец понравился, но для меня стойкость важнее 😐
12.04.2018
Как же мне этот нюдовый лачок нравится!
12.04.2018
у меня и так гель лак еле держится, а с таким топом как обычный будет
Согласна, 1,5 недели это маловато, стойкость так себе(
Лучше воздержусь!
13.04.2018
Не самый лучший вариант топа. Для меня подобные сколы совершенно не допустимы, да и время носки маникюра слишком короткое...
стойкость всего 1,5 недели не радует
13.04.2018
Такие же можно и на Али купить, с таким качеством
13.04.2018
Жаль, что дальше 2 недель не продержались... наверно, дело в топе.
13.04.2018
Стойкость, конечно, совсем маловата!
Да, тут явно и база, и топ не выолняют свои функции.
13.04.2018
Как ваши ногти все это выдерживают :))) Мои бы отвалились уже наверное :))
13.04.2018
Не самый удачный топ, недостатки весьма существенные 😉
13.04.2018
маникюрр очень-очень красивый, приятныЙ, и аккуратный
не самый удачный(
Ещё 16 комментариев