Опубликовано 26 Январь, 2018 - 10:18

несколько раз

Всем доброго времени суток!
Сегодня мне хотелось бы продолжить рассказывать вам о моем знакомстве с ногтевой гель-лаковой темой в целом и фирмой Ingarden в частности) И в этот раз я познакомлю вас с каучуковым топовым покрытием данной марки.

К сожалению (а может и к счастью) я не могу похвастаться огромным опытом использования различных топов....как-то давно. когда я впервые делала себе подобный маникюр. у меня были база и топ с Алиэкспресс....я не буду вдаваться в подробности. но могу сказать, что были и сколы. и трещины. да и собственно. покрытие просто снималось пленкой; и качество материалов сыграло тут немаловажную роль.

Сейчас же в моей небольшой коллекции появился каучуковый топ для гель-лака «Идеальные ногти» от фирмы Ingarden

Заказать ее можно на официальном сайте магазина Ingarden по прямой ссылке >тут<

Обьем - 11 мл

Стоимость (по скидке) - 505 рублей

От производителя:

Совершенный каучуковый топ для безукоризненного маникюра – «Идеальные ногти» от In’Garden Каучуковый топ «Идеальные ногти» - это уникальное изобретение для гель-лакового маникюра! Густая эластичная консистенция - это особенность каучукового топа In’Garden. Даже начинающему специалисту очень удобно и легко работать с этим финишем, а нейл-мастер с опытом найдет в нем возможность совершать различные действия с ногтевой пластиной - выровнять дефекты ногтевой пластины и цветного покрытия, создать ровные блики и идеально гладкое покрытие без временных затрат. Требует снятия дисперсионного слоя после полимеризации.

Для безупречной стойкости и устойчивого глянца гель-лакового покрытия рекомендуется делать покрытие каучуковым топом плотным и равномерным слоем и более длительная полимеризация в лампе.

Флакончик из темного стекла с яркой оранжевой наклейкой

По объему достаточно большой (по сравнению с другими марками) - 11 мл

На обратной стороне подробно расписан состав, способ применения, время полимеризации в УФ и LED лампах, объем, срок годности и информацию об изготовителе.

Срок годности у топа: 3 года, дата изготовления указана на дне флакончика

Кисть самая обыкновенная, однако выполнена качественно: жесткая. ровненько подстриженая; наносить ей топ - одно удовольствие!

Топ совершенно прозрачен и не имеет никакого оттенка, так же он не имеет ярко выраженного запаха. что не может не радовать)
Текстура у топа не густая и не жидкая...что-то среднее. но работать с ней достаточно комфортно! При нанесении он не растекается и как бы выравнивает ногтевую пластину (если вдруг после полимеризации гель-лака выявились проблемы и неровности).

Просушиваю я базу в своей новенькой (да. да. она наконец-то пришла с Алиэкспресс!!!) LED+UV-лампе на 12 ватт. В ней покрытие застывает за 1 минуту!
Что мне понравилось. так это то. что при сушке в лампе топ подсвечивается ярко фиолетовым цветом! За счет этого мы можем определить непрокрашенные участки и подкорректировать покрытие до того. как оно полностью застынет.

Держится топ, как говорится. до последнего! не скалывается. не облазиет. не трескается! Идеальный глянец не тускнеет!

Вот так выглядят ноготки сразу после маникюра

Чтобы снять покрытие я сначала немного запиливаю верхний слой пилочкой. а затем размачиваю его с помощью специальной жидкости для снятия гель-лака. Остатки геля снимаю пушером и вуаля. можно делать все заново)

Подводя итоги хотелось бы отметить:

+ легкое нанесение за счет гелиевой текстуры;

+ отсутствие резкого запаха;

+ топ не рестекается. не сворачивается. не пузырится и не желтит

+ полностью высыхает в LED-лампе за 1 минуту

+ имеет идеальный глянцевый блеск

+ не скалывается;

+ отлично носится до снятия;

Минусов мной обнаружено не было

Могу сказать, что каучуковый топ для гель-лака «Идеальные ногти» от фирмы Ingarden я РЕКОМЕНДУЮ! Со своими функциями он справляется на все 100% ноготочки после него просто идеальные!