Здравствуйте, милые девушки!
В данном отзыве речь пойдет о каучуковом защитном гель-лаке (с липким слоем) от Severina.
Severina Каучуковый топ гель-лак Top — гель густой, хорошо растекается. Маникюр будет более прочным и эластичным. При случайном ударе или заломе ногтя, покрытие сохранится без сколов и трещин.
Общая информация:
Где купить: тут
Цена: 360 руб.
Объем: 8 мл.
Топ находится в черном флакончике, с обратной стороны которого, имеется этикетка со всей подробной информацией.
Кисть: довольно удобная, ей удобно прокрашивать зону у кутикулы. За счёт того, что кисть небольшая, то вылезти за пределы ногтя практически невозможно.
Консистенция: идеальная, на мой взгляд - топ легко набирается на кисточку и ровно ложится на ноготь, не растекается.
Сушить топ следует в УФ-лампе (2 минуты) или LED-лампе (30 секунд).
Я сушу 30 сек. в LED-лампе, и этого вполне достаточно.
Удаление: снимаю покрытие путем шлифовки с последующим размачиванием при помощи жидкости для снятия гель-лака.
Теперь о его свойствах и качестве.
Для меня прежде всего важно в топовом покрытии это то, чтобы он давал хороший глянец и обеспечивал покрытию гель-лаком максимальную стойкость.
С данным топом, и базой от этого же производителя, покрытие носится спокойно 2 недели без единого скола. Я думаю, оно будет носиться и дольше, но я не люблю вид отросшего ногтя с гель-лаком, поэтому через 2 недели делаю свежий маникюр.
Данное топовое покрытие, придает ногтям хороший, можно сказать, кристальный глянец.
Каучуковы защитный гель-лак (с липким слоем) от Severina свои основные функции выполняет отлично - защищает от неблагоприятного внешнего воздействия и обеспечивает стойкость на длительное время, уберегая ногти от сколов, а также придает красивый глянец маникюру.
Рекомендую!