Опубликовано 18 Август, 2016 - 09:44

В детском гардеробе встречается огромное количество вещей с милым и забавным декором, и чулочно-носочные изделия - не исключение. У нас, например, были гольфики в виде сапожек, носочки с вплетенными ленточками и много-много подобного. Однако с тех пор, как дочка начала ходить, декоративная сторона вопроса отошла на второй план, уступив место практичности. Душа моя, тем не менее, жаждала мимишности, и поэтому я заказала на Али гольфы с утятами (или цыплятами).

Стоимость на момент покупки составляла около 100 рублей, сейчас они в полтора раза дороже, но вполне вероятно, что продавец периодически делает скидку на данный товар. В конце отзыва вы найдете прямую ссылку на страничку.

▲▼▲▼▲▼ Доставка ▲▼▲▼▲▼

Стандартный набор для Али: пластиковый пакет, отправка обычной почтой, трек-номер вроде как присутствовал, но не отслеживался.

Путешествовала посылка где-то около месяца: как правило, мне все заказы приходят именно в такой срок.

▲▼▲▼▲▼ Внешний вид ▲▼▲▼▲▼

Гольфы представлены в трех различных расцветках: утята, пингвинята и мишки, а также в двух размерах: от рождения до 18 месяцев и от 19 месяцев до трех лет. Я выбрала те, что побольше, но мне кажется, что по длине стопы трехлетке они будут малы, а вот на 2 года - в самый раз.

Материал - мягкий хлопок с незначительным добавлением синтетики (у продавца указан спандекс, но на самих носках никакого состава не было, поэтому не ручаюсь за достоверность этой информации). Впрочем, чисто хлопковые носки найти нереально, а даже если они и встречаются, то быстро вытягиваются и теряют вид, так что я считаю, что смешанный состав ткани здесь очень к месту.

Цвет ярче, чем на оригинальных фотографиях, скорее, такой цыплячий желтый, чем кремовый. Но все же не вырвиглазный, а вполне приятный, теплый оттенок.

Косяков в виде вытянутых ниток, спущенных петель и т. д. я не заметила, резиночка на отвороте тоже прошита хорошо.

Она, кстати, хоть и эластичная, но у пухлых деток, скорее всего, будет оставлять след на ножке при длительном ношении, поэтому больше они подойдут стройняшкам.

Главная "фишка" гольфов - в объемном клюве утенка (так указано в названии, хотя я все же думаю, что это цыпленок).

Все остальные элементы просто вытканы цветными нитками, а он выпуклый и рельефный, ребенка приводит в полный восторг, а это - самое главное.

Длину можете оценить по фото. Рост модели 86 см, носочки натягиваются ровно до колена (можно и чуть выше, но они все равно немного сползают при ходьбе), так что небольшой запасик есть.

Повторюсь, размер больше ограничивается размером стопы, чем длиной самих гольфов.

На той части, что соприкасается с полом, нанесено резиновое напыление.

Обычно оно делается в виде точек или чего-то подобного, в данном случае - это название фирмы. Благодаря такой детали изделие становится менее скользким и отлично подойдет малышам, которые только учатся ходить.

▲▼▲▼▲▼ Впечатления и выводы ▲▼▲▼▲▼

В целом, эти гольфы очень приличного качества: выполнены из хорошего материала, рисунок на них ровный, цвета яркие, при стирке не блекнут. Ребенок их очень любит и порывается надеть каждый раз, когда они попадаются на глаза.

Мне тоже очень нравится их внешний вид, однако я считаю эту покупку не самой удачной, и вот почему.

В повседневной жизни такой предмет одежды крайне непрактичен: для того, чтобы продемонстрировать гольфы, нужно открыть ноги, то есть надеть либо короткие шорты, либо юбку/платье. А теперь давайте подумаем, в какую погоду можно сочетать эти вещи? В жару детке и в носках-то некомфортно, а уж в гольфах вообще свариться можно. А когда более или менее прохладно, мне кажется, правильнее носить колготки, чтобы ничего не застудить. Вот и получается, что оптимальная температура для подобного наряда - где-то 22-23 градуса, когда в футболке уже не холодно, но еще и не жарко. У нас, в средней полосе, такое не очень часто бывает.

Поэтому советую перед покупкой задуматься, как вы хотите использовать этот товар: для фотосессий гольфы отлично подойдут, а вот если вы ищете одежду для прогулок, то лучше купите короткие носочки или колготки, их можно будет носить значительно чаще.

И наконец, ссылка для тех, кто захочет повторить мою покупку.

Благодарю за внимание!

lyaxieрекомендует
18.08.2016
мне кажется, эти гольфы можно оценить зимой дома, в квартире, когда деть ползает и играет по коврам-полам с игрушками 😊
внешне и правда очень симпатичные 😊 фото ребеночка - такие милые 😊
18.08.2016
Очень симпотные) у нас такие колготы
Lana Vi, спасибо!
Зимой у нас обычно такая жара в квартире, что ползать приходится в неглиже)))
ай, какие симпапульки:)))))))
18.08.2016
Какие классные, очень понравились)
какие они симпатичные 😊
Какая смешная прелесть 😊
Прелесть! Сейчас как раз на них хорошая скидка. 💰
18.08.2016
Милейшие гольфики! Жаль, что моя дочка уже выросла, я бы ей с удовольствием купила такую прелесть!
18.08.2016
Прелесть!))) Я много заказывала разных гольф в Китае дочкам по ценам от доллара и выше, все замечательные по качеству! Ваши также этому доказательство.
18.08.2016
очень милые, сама бы надела)
Юное очарование! ❤️
Замечательные гольфики с утятами! Забавно, но я тоже при последнем заказе остановила свой выбор на утенке, только у нас он на синем фоне и в виде коротких носочков, а не гольфов 😉
Ай какая прелесть! ❤️ Крутые гольфы для маленькой модницы)) 👑
Милые цыпы:)
Самое интересное, что сейчас увидеть девочку в гольфах- большая редкость..за лето раз мне только встречалась такая милота:)
Какие классные гольфы
18.08.2016
Хоть и не в любую погоду их оденешь, но симпатичные. 😊
18.08.2016
Какая прелесть) неудивительно, что малышка хочет их постоянно надевать)
18.08.2016
Как же классно они смотрятся, девочка такая модница маленькая - смотреть на таких одно удовольствие, вы умнички 😊
18.08.2016
Очень милые гольфики)Хорошо, что есть резиновое напыление)
18.08.2016
Классные гольфики! У меня дочка дома в носках ходит. На выход, да, сложно продемонстрировать)
19.08.2016
Какие милые) Обчно все с лисичками гольфы берут, а тут такие солнечные цыплятки)
19.08.2016
Милота 😊
невероятные симпатяги..
Я иногда жалею, что дочка быстро растет, и одежду уже покупаем по возрасту, где уже остается так мало места мимишностям
20.08.2016
Какие симпатичные! 😊
О, какая прелесть! Классные гольфики чтобы отвлечь внимание ребенка - обычно носки и колготки натягивать очень тяжело(
22.08.2016
Я похожие покупала своему ребенку совсем ещё в младенчестве)) обожаю всяких птичек))
24.08.2016
Очень прикольные гольфы 😂
25.08.2016
Ути-пути, прелесть какая 😇
14.09.2016
А теперь давайте подумаем, в какую погоду можно сочетать эти вещи?
вот как-то да, ни туда, и ни сюда
сужу по тем гольфам, что себе покупала
Ребенку- еще сложнее
16.09.2016
Ой, какая Моделька милашка! 🎉 ❤️
Прикольные гольфики 😊
Как стирку перенесли? Катушки не появились?
13.11.2016
Какие симпатяжки, и стильные! ❤️
13.04.2017
Симпатичные, жаль дети быстро растут)
04.06.2017
Классненькие гольфы! Тоже хочу дочери подобные!
18.07.2017
согласна на все 100 насчет непрактичности. помню ощущение когда ногам жарко, попе холодно. но гольфики выглядят уютно и мило