Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 15:57

несколько дней
    129,9 руб со скидкой

Всем привет! Хочу поделиться с вами моим разочарованием! Случилось мне заболеть. Кашель мучил меня ужасно, и по совету мамы, я решила подыскать варенье из малины(температуры у меня не было). Выбор в магазине рядом с домом был довольно скудный и решила я взять что-то средней цены, чтоб и не дешевить сильно, и не переплачивать.

Попалось мне на глаза варенье от марки Natural от Spar. На вид вполне не плохо выглядящее, да и как тут поймёшь, как оно на вкус по одному только виду! Так что я взяла его. На минуточку цена такая себе: 129.90руб со скидкой 30% за 275грамм!

Так вот, баночка выглядит довольно обычно, невзрачненько.

А внутри! Одни косточки и катастрофически мало жидкости. Т.е. там от ягод одна сухая смесь! И косточки! Очень много косточек! Через чур много огромного размера косточек! Которые только и делают, что застряют везде.

Вкус малины? Лично я не особо почувствовала. Конечно, сравнивать с домашним вареньем и речи быть не может! Но и близко совсем не то! В общем, это моё большое разочарование. А так хотелось вкусного нежного варенья. Ай-яй.

Фото состава

Покупать не рекомендую. За ту же цену есть много лучших претендентов, я уверена! Постарайтесь выбрать что-нибудь получше. а лучше взять в деревне, если есть возможность.

Достоинства
  • Достоинств не выявлено
Недостатки
  • Аромат
  • Вкус
  • Никакой помощи горлу
  • Сухое
Dechimoне рекомендует