Блендер спортивный бежевого цвета. Мощность 300 Вт, колба на 600 мл, крышка для колбы, измельчения льда.
Я очень люблю смузи. По стакану в день выпиваю. Вот, например, отличный рецепт: 1 банан, 1 стакан кефира или йогурта, ложка быстрого приготовления овсяных хлопьев, всё взбить. Если вы ночью проголодались, то это отличный способ заснуть счастливым. Постите, я отвлеклась. Так вот, о блендере...
Некоторые ищут блендер, чтобы и смузи делал и фарш молол. Так не получится. Для помола вам нужен измельчитель. Вот, например, такой неплох https://irecommend.ru/content/krupnovatyi-pomol-dl.... Если вы купите дорогущий агрегат, который делает всё, то в случае поломки вы и потеряете всё. Лучше иметь два недорогих компактных устройства. Много места он не занимает, разбирается и моется элементарно. Советую купить ёршик для бутылки и не оставлять невымытый стакан, а хотя бы его замочить, а то углы будет трудно отмыть.
Кстати, я покупала его в магазине М-Видео. Так вот, при заказе на их сайте, в Москве этот блендер стоит 1390 руб., а в Питере всего 930 руб.
Приятного всем смузипития!