Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 22:01
"Каждый ребенок должен быть любим"...
Достоинства
- Есть интрига
- Концовка
- Логичная развязка
- Незаезженный сюжет
- Хорошая актёрская игра
Недостатки
- Нелогичность героев фильма
- Плохо раскрыта история
knigolub-Kaрекомендует
И мне фильм понравился! Идея хоть и не оригинальная (похожий фильм видела), но смотреть и правда интересно! До самого конца не понятно, что же все-таки происходит в этом странном доме...
Надо будет посмотреть этот фильм. Ужастики люблю и тематика подобная очень нравится) Ну про переезды главных героев куда-то, где должны происходить страшные вещи. Ночью в наушниках такой фильм отлично зайдет))
Даже не знаю, понравился бы мне этот фильм или нет, но посмотреть его однозначно стоит
Тот фильм, который вы смотрели, тот еще бред, но финал там ужасный. Этот же вполне неплох и многое есть из слешера, но вопросы после просмотра вызвал и ничего особо не рассказал о некоторых героях. 😊
Grunez
Я так и поняла, что тот фильм бред, там мальчик вообще каким-то маньяком оказался?
knigolub-Ka У него были маньячные наклонности и у меня даже есть отзыв на этот фильм. Там такая нудятина была, но я выдержал и досмотрел до победного конца, финал конечно фееричный. Его можно посмотреть 5 минут вначале, потом, когда компания приезжает в мотель - еще минут 5-10 и финал. Весь фильм вы посмотрели. 😁
Grunez
Плохое качество досматривать до конца такую ерунду, я тоже таким качеством страдаю. 😁
Спасибо, что разъяснили 😉
Спасибо, что разъяснили 😉
Заинтриговали, очень захотелось посмотреть! И даже смогу это сделать одна, без мужа 😊 закладка
Knigolub-Ka
Конечно, подскажу) Привязанные к дому - там меньше мистики, но есть немного чёрного юмора что ли...вот его я посмотрела первым, а потом уже куклу! А вообще из недавнего - смотрела Визит и Заклятие последняя часть, вспомнила, аж мурашки)) пишут, что на реальных событиях основан! Я сама люблю ужастики))
Если честно обожаю триллеры и ужасы, но с куклами и клоунами терпеть не могу) Но из-за прекрасной актрисы из Ходячих))) обязательно посмотрю
Maliseya
Визит смотрела не понравился, а Заклятие и 1, и 2 часть просто супер! Очень рекомендую посмотреть мне было страшно!)
Привязанные к дому не смотрела, но посмотрю обязательно, спасибо 😉
Привязанные к дому не смотрела, но посмотрю обязательно, спасибо 😉
Актриса еще известна по главной роли в сериале "Ходячие мертвецы". И в одном из первых сезонов "Дневника вампира" снималась. Очень сильная арка получилась с ее участием.
Смотрела этот фильм, понравилось, что концовка была неожиданной и действительно объяснимой 😉
Жутковато если честно, хоть Вы и говорите что не страшный фильм. Я люблю ужастики, но в тоже время ещё та трусиха.
Здесь нет крови, пугающих моментов, сильного напряжения, поэтому если у Вас слабая психика можете смотретьФильм для меня))). Сегодня и посмотрю
Я что-то совершенно забыла, что хотела посмотреть этот фильм. Спасибо за напоминание 😊
Смотрела, он для меня какой-то даже... мелодраматический что ли... не могу слово подобрать подходящее)
Неплохой фильм, смотрела его с подругой, она на всех страшных моментах глаза закрывала 😁
Наверное один из немногих триллеров, которых я бы посмотрела (у меня с психикой не очень)
Ещё 20 комментариев