Доброго времени суток всем!
Можно уже смело доставать летнюю обувь или покупать что-то новенькое)). На немецком сайте H&M была дополнительная скидка 30% на обувь и я не раздумывая кинула в заказ легкие тапочки-кеды в двух цветах, но выкупились в одном - в бело-синей расцветке, размер 38:
С обувкой ХМ я мало знакома, так как на вид в магазине у них все такое лебезное, как в Центро Обувь, но кеды хвалят, а я кеды люблю)) особенно когда они и красивые и качественные, а то каждый год приходится менять из-за лопнувшей резины(( кеды кедам рознь.
Рассмотрим подробнее:
* каждый год у них разные расцветки (они разные: есть и цветные, а есть куча однотонных, я вот хотела себе черные, потому что круто смотрелись)
но решила попробовать и такую расцветку, на мой взгляд такая интересная:
то, что модель востребована из года в год говорит о спросе, а значит кеды стоит брать)
* есть три ряда шнурочков, поэтому и кеды:
* шнурки в такой модели носят подоткнув их во внутрь, чтобы не портили вид)) но это уже кому как нравится и удобно, я пока ношу так, мне удобно.
* они очень легкие, на лето в них бегать одно удовольствие
* обычно возле размера пишут сколько по стельке см., а тут не было написано:
* по цене: обошлись в 420 руб.
Про размер:
обычно у ХМ я брала (и видела в магазине), что 38й идет на 24 см.
У меня нога средней полноты, я бы сказала обычная, мне практически вся покупаемая обувь подходит легко, по стопе 24 см.
Я читала в группе H&M отзывы на эти кеды и многие отзывы были о том, что данную модель стоит брать на размер меньше.
Я измерила стельку внутри=24 см. Даже была удивлена, что не больше.
Теперь собственно кеды на мне:
большой палец:они мне не впритык, но и небольшие, но! они немного широковаты для моей ноги (думаю на полную ножку хорошо сядет такая модель и на размер больше брать не нужно будет).
По рекомендациям в той же группе, кто взял привычный размер, а им они большие оказались, я постирала кеды при 40 градусах, чтобы они подсели.
Кеды после стирки:
немного стали поуже, носить буду, но на размер прям не сядут конечно.
В целом они классные, буду ловить в следующем году еще такие в другом цвете, а пока попробую найти в магазине померить для сравнения 37й размер.))
Всем хорошего летнего настроения!