Ох, кажется сейчас на меня обрушится шквал недовольных сим тинтом, ведь я та, кому он понравилась!
Мое знакомство с этим тинтом было очень простым - подруга где-то там, купила себе целую коробку, а потом распространяла его по подругам, эдакий перекуп. Да и ладно, мне то что, я думала пользоваться им просто так, изредка.
Купила. Помню первое нанесение - сначала восторг от аромата, легкого и комфортного нанесения, а затем паника, когда губы начало жжечь. По первости, я думала, что это аллергическая реакция, но потом вычитала, что это так тинт сей губки ваши увеличить хочет.
Ну хочешь, так увеличивай. Потом для меня было неким разочарование то, что сей тинт нифига не тинт!
Вообще, название с английского переводится как «подцвечивать» или «слегка подкрашивать», то есть ожидать яркого цвета не стоит, но зато вы получите сексуальные губы и эффект натуральности, который, кстати, очень актуален. Кроме того, оттенок будет стойким, так как пигментные частички настолько малы, что проникают глубоко в кожу губ и задерживаются там.
То есть грубо говоря, тинт это пигмент, проникающий в кожу и делающий губы более красочными, при этом оставляя эффект натуральности.
Так вот, сей тинт не тинт, а просто блеск, ибо не застывает, не проникает, а просто лежит на ваших губках.
Меня конечно, это несколько огорчило. Но я продолжала пользоваться этим тинтом, и все больше втягивалась. Мне со временем начал нравится этот странный, пощипывающий эффект на губах, так же после удаление цвета с губ, они очень гладкие, мягкие, словно бы я долго ухаживала за ними при помощи всевозможных скрабов и бальзамов.
Так что, в последствии в мою коллекцию пришли все цвета этого тинта. И все они конечно, не застывают, но яркие цвета, легкое перекрытие своего родного цвета губ и ощущения после этого тинта меня все же покорили)
Плюсы:
1) очень яркий фруктовый аромат
2) визуальное увеличение губ
3) красивые сочные цвета
4) неплохо перекрывает естественный цвет губ
Минусы:
1) не всем нравится жжение
Итог:
Нравится жжение и эффект увеличения губ? Покупайте сей тинт.
Нравятся сочные ароматы и яркие цвета на губах? Покупайте сей тинт.
Всем удачи! 😊