Антисептик я получила в подарок в Комусе, по промокоду, за заказ на определенную сумму. Они всегда дают какой-то маленький подарок типа пачки печенья, в тот раз был вот этот антисептик. Цена в интернет - магазинов на него - меньше ста рублей, 60-80.
Упаковка
Гель для рук AQUAPROF "Классический" с глицерином
Гель выпускается в тубе. Без инструкции и дополнительной картонной упаковки.
Гель для рук AQUAPROF "Классический" с глицерином
Вся информация о геле представлена на обратной стороне тубы.
Гель для рук AQUAPROF "Классический" с глицерином
Туба с завинчивающейся крышкой.
Гель для рук AQUAPROF "Классический" с глицерином
Защитой от вскрытия служит фольга под этой самой крышкой.
Гель для рук AQUAPROF "Классический" с глицерином
Упаковка небольшая (100мл) и удобная. Легко помещается в сумочке и оптимальна по размеру в плане использования.
Гель на спиртовой основе, содержит глицерин. По составу гель вообще очень "классический", вопросов никаких не вызвал.
Внешний вид и мои впечатления
Гель абсолютно прозрачный без выраженного запаха. Первые секунды ощущается этанол, но быстро выветривается.
Гель для рук AQUAPROF "Классический" с глицерином
В кожу впитывается моментально. Распределяется быстро. Не липкий. Что редкость для гелевых антисептиков. Часто встречаются противно-липкие. Расходуется экономично, одной горошины хватает на обе руки.
Гель для рук AQUAPROF "Классический" с глицерином
Кожу рук не сушит совершенно. Но профилактики ради я все равно использую после любого антисептика увлажняющий крем.
Резюме
Дареному коню в зубы не смотрят. Но тут тот случай, когда зубы понравились. Я предпочитаю покупать спреи, ими можно не только руки, но и поверхности обрабатывать, но такой формат тоже неплох.
К качеству геля у меня нет никаких нареканий. Самое главное, он содержит антисептик и не оставляет липкости на руках. А еще, цена у него приятная.