Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 10:58

Девчонки, всем большущий привет 😊

Эту базу я впервые попробовала у сестры и с первого же применения она мне безумно понравилась. Долго я её пыталась найти в своем городе, так как у нас белорусская косметика представлена мало где, а если и представлена, то в ничтожно малых количествах. Но мои поиски всё же увенчались успехом и я забрала её за абсолютно смешные деньги, причем последнюю. Я уже как-то рассказывала Вам про базу от Essence которая меня совсем не впечатлила и про свой любимый матирующий крем, который я люблю использовать в качестве базы и которому не могу найти замену. Несмотря на то, что данная база не заменяет мой любимый крем, так как призвана выполнять немного другие функции, она мне действительно очень нравится 😊

Плюсы:

- Очень нежная и приятная основа с микрочастицами силикона безумно приятная в применении.

- Отлично выравнивает рельеф кожи. После нее личико гладенькое и приятное на ощупь

- Подготавливает лицо к нанесению макияжа. После применения тональный крем ложится ровно, без каких-либо проплешин, с пудрой так же проблем не возникает.

- Несмотря на то, что данная база не заявлена как матирующая, лицо с ней не блестит.

- База стоит совсем копейки, где-то 85 рублей. Очень дешево для такого качественного продукта.

- Макияж с данной базой никуда не плывет, не течет и достойно держится в течении дня.

- Безумно приятный запах, еле уловимый и немного сладковатый.

- Очень удобный носик, с помощью которого продукт легко наносить сразу на лицо.

- Расходуется очень экономично. Достаточно небольшой капельки, чтобы покрыть всё лицо.

- Не забивает поры и легко смывается мицеллярной водой.

Минусы: Для себя не нашла ни одного минуса. База составила хорошую конкуренцию моему любимому крему

Мой итог: Теперь крем от Чистой Линии не единственный любимчик в моей косметичке. Данная база замечательно выполняет все заявленные функции и стоит абсолютно не дорого. Рекомендую ли я это средство? Однозначно да!

SaVikaрекомендует
12.01.2016
А вы наносите её на крем или вместо крема?
13.01.2016
intence, наношу её вместо крема 😊 Она не требует нанесение крема до себя