Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 15:28

один раз
    1070 рубля

Бывают такие моменты, когда хочется чего-то вредного и калорийного или просто бургер. 😊

Но делать доставку из McDonald’s или Burger King не особо хотелось, поэтому решили рискнуть "ткнув пальцем в небо", и заказать из неизвестного и нового для нас места - "Питэр Бургер".

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Доставку можно оформить:

Сам ресторан находится по адресу: ул. Германа Титова, 14, корп. 2, Химки, но мы делали заказ в Delivery Club. Оплатить можно, как при получении, так и на самом сайте.

ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ | ДОСТАВКА

Все доставили вовремя, а время ожидания составило всего час.

НАШ ЗАКАЗ

Сам заказ привезли в белом полиэтиленовом пакете, из-за того, что еда была горячей картонная упаковка и салфетки немного намокли, но так как заказывали на дом, для нас это не было столь критично.

Питэр Бургер, Химки
Что же входило в наш заказ?

Мы взяли два разных бургера на пробу, а так как заказ нужно было сделать от 800 рублей, то к ним добавили запеченную картошку и курочку.

Питэр Бургер, Химки

• Питэр Бургер (350 гр - 490 рублей)

Питэр Бургер, Химки

булочка картофельная, котлета говяжья, помидор, лук красный, огурец соленый, салат, сыр чеддер, бекон, фирменный соус.

Питэр Бургер, Химки
Бургер с говядиной мне понравился, очень вкусный, котлеты сочные, а соус необычен. Я даже не поняла, что он из себя представляет и что туда входит, но ясно одно, это определенно нестандартная капелька майонеза.

• Чикен Бургер (300 гр. - 270 рублей)
    Питэр Бургер, Химки

булочка картофельная, филе грудки, помидор, лук красный, огурец соленый, салат, соус блючиз, соус барбекю

Питэр Бургер, Химки

В куриный бургер я просто влюбилась. Булочка мягкая, курочка не суховата, а очень сочная и хрустящая, и в сочетании с двумя соусами, которые мне удалось распробовать. Первый - соус барбекю, второй был слегка солоноват с обжаренным луком.

• Картофельные дольки (150 гр - 120 рублей)

Питэр Бургер, Химки

Картофельные дольки приехали в пластиковом боксе и по вкусу напоминали картошку по-деревенски, сама картошка была мягкая, не соленая и горячая.

• Куриные стрипсы ( 270 гр - 190 рублей)

куриная грудка, панировочные сухари

Куриные стрипсы хрустящие, а курочка нежная и мягкая.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Дополнительно к куриным стрипсам шел медово-горчичный соус, к картофельным долькам - кетчуп. Они уже всходили в комплект и отдельно их покупать не пришлось.

Кетчуп стандартный, а вот медово-горчичный соус сладко-горький необычно сочетался с курицей.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ | ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Достоинства

• быстрая доставка
  • вкусная, свежая и горячая еда
  • красивый и аккуратный вид
  • разнообразная начинка
  • соусы в комплекте

Недостатки

• нет

Если сравнивать Питэр Бургер с другими стрит-фудами, то на данный момент, он занял для меня первое место, и пусть большинство за эти слова закидают меня котлетами, но здесь действительно самые вкусные бургеры. Рекомендую это место!

Спасибо за внимание!

megamisteryрекомендует