Бывают такие моменты, когда хочется чего-то вредного и калорийного или просто бургер. 😊
Но делать доставку из McDonald’s или Burger King не особо хотелось, поэтому решили рискнуть "ткнув пальцем в небо", и заказать из неизвестного и нового для нас места - "Питэр Бургер".
Сам ресторан находится по адресу: ул. Германа Титова, 14, корп. 2, Химки, но мы делали заказ в Delivery Club. Оплатить можно, как при получении, так и на самом сайте.
ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ | ДОСТАВКА
Все доставили вовремя, а время ожидания составило всего час.
НАШ ЗАКАЗ
Сам заказ привезли в белом полиэтиленовом пакете, из-за того, что еда была горячей картонная упаковка и салфетки немного намокли, но так как заказывали на дом, для нас это не было столь критично.
Питэр Бургер, Химки
Что же входило в наш заказ?
Мы взяли два разных бургера на пробу, а так как заказ нужно было сделать от 800 рублей, то к ним добавили запеченную картошку и курочку.
Бургер с говядиной мне понравился, очень вкусный, котлеты сочные, а соус необычен. Я даже не поняла, что он из себя представляет и что туда входит, но ясно одно, это определенно нестандартная капелька майонеза.
В куриный бургер я просто влюбилась. Булочка мягкая, курочка не суховата, а очень сочная и хрустящая, и в сочетании с двумя соусами, которые мне удалось распробовать. Первый - соус барбекю, второй был слегка солоноват с обжаренным луком.
Картофельные дольки (150 гр - 120 рублей)
Питэр Бургер, Химки
Картофельные дольки приехали в пластиковом боксе и по вкусу напоминали картошку по-деревенски, сама картошка была мягкая, не соленая и горячая.
Куриные стрипсы ( 270 гр - 190 рублей)
куриная грудка, панировочные сухари
Куриные стрипсы хрустящие, а курочка нежная и мягкая.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Дополнительно к куриным стрипсам шел медово-горчичный соус, к картофельным долькам - кетчуп. Они уже всходили в комплект и отдельно их покупать не пришлось.
Кетчуп стандартный, а вот медово-горчичный соус сладко-горький необычно сочетался с курицей.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ | ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Достоинства
быстрая доставка
вкусная, свежая и горячая еда
красивый и аккуратный вид
разнообразная начинка
соусы в комплекте
Недостатки
нет
Если сравнивать Питэр Бургер с другими стрит-фудами, то на данный момент, он занял для меня первое место, и пусть большинство за эти слова закидают меня котлетами, но здесь действительно самые вкусные бургеры. Рекомендую это место!