Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 03:48

Наконец нашла время рассказать вам про мою любимую сумочку, с которой я практически не расстаюсь уже два месяца!

Кто бы мог подумать, что за 290 рублей я получу удобство, неплохое качество, универсальность и красивое дополнение к образу.

И так, внимание, ТА-ДААААМ, вот она, моя красавица:

Место покупки:

Алиэкспресс.

Сумочку заказывала в конце марта 2017 года, в начале апреля она уже была у меня.

Прямая ссылка на товар- здесь.

Цена:

Покупала её за 290 рублей. Сейчас она стоит 304 рубля.

Честно, не видела такие достойные сумки за такую низкую цену.

Внешний вид:

Стильная, удобная, универсальная, и просто красивая сумка из искусственной кожи, с таким модным в настоящее время матовым покрытием.

Спереди сумочка как будто резная, вся усеяна маленькими дырочками-узорами, что визуально придаёт ей лёгкость и необычность. Именно благодаря такому рисунку, она является украшением любого наряда.

Под "дырчатым" слоем, идет еще один слой цельной искусственной кожи, а не подкдадка!

С обратной стороны сумка гладкая. Там же имеется единственный кармашек на замочке, в котором я храню деньги и карточки.

Замочек золотистого цвета тоже не лишён оригинальности: дырочка в нём ввиде сердечка. Вроде бы такая мелочь, а смотрится мило и нежно.

Подкладка:

Это еще одна деталь, которая добавляет сумочке изюминку.

Открывая главный отдел сумки, или же кармашек, мы видим... цветы. Они не яркие, не бросаются в глаза, но придают очарование и женственность.

Цвет:

Выбор расцветок у продавца большой: красная, розовая, голубая коричневая, черная, белая, бежевая, хаки. Мне приглянулись более спокойные, стандартные цвета, которые подойдут под большую часть моего гардероба. Долго выбирала между светлой и черной сумочкой, и, решив, что черный цвет более практичен и универсален, остановилась на нём. И не ошиблась: классическая, немаркая сумка, стала моим спутником в любой ситуации.

Запах:

А запаха практически не было. Еле заметный запах новой сумки, который выветрился в первый же день.

Размеры:

25*16*1.5 см

Величина для меня просто идеальна, именно такие размеры я и искала: чтобы умещалось только всё самое необходимое и еще чуть-чуть (на всякий случай).

В сумочке я всегда ношу: телефон Xiaomi Redmi 3s, ключи, расческу Тангл Тизер (тоже с Али), зеркальце, помаду, деньги и карточки.

Помещается всё отлично, и даже есть еще местечко для какой-нибудь непредвиденности)

НЕТ НИЧЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ МАААЛЕНЬКАЯ ЖЕНСКАЯ СУМОЧКА.

Ремешок регулируется и отстегивается. Сначала он показался мне слишком тонким (в сравнении с моими другими сумочками), но после первой же примерки я оценила его изящество и прочность.

Чаще всего ношу сумку через плечо, на удлиненном ремешке. На прогулке с детьми такой вариант является самым удобным- руки свободны, ничего не мешается, и одновременно вещи первой необходимости всегда при мне.

В походах по ТЦ, чаще всего, я укорачиваю ремень и ношу сумочку на плече, что менее удобно, но лучше гармонирует с соответствующей одеждой.

На мероприятия посеръезнее, требующие более строго стиля одежды, ремешок отсоединяю совсем.

И конечно же черные туфельки в тон сумочки

Хотелось бы отдельно отметить качество сумки: ни одной торчащей ниточки, ни одного разошедшего шва или царапинки. Качество на высоте.

Честно говоря, этим фактом я была очень удивлена, так как 290 рублей рисовали передо мной совсем другую картину.

Вывод:

Сумочку конечно же рекомендую. Я в ней не нашла ни единого недостатка.

Мне она очень нравится, и кажется, она понравится каждому, тем более за такую смешную цену! Хотя, может я и ошибаюсь... )))

Невозможно нравится всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом)))

Большое спасибо за внимание! Желаю всем таких же удачных покупок!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Читайте также отзыв про мои два самых любимых кошелька - ЗДЕСЬ.

MMDamsрекомендует
28.06.2017
мне кажется за такую цену - лучше не найти)
28.06.2017
На лето отличная сумка. Мне очень нравится, да и цена у нее сказка.
сумочка стильная!
КЛАССНАЯ СУМОЧКА!
Боже, какая цена!
Фото в отзыве очень понравились.
28.06.2017
вот это цена. такая сумка всегда пригодится на всякий случай Smile)
28.06.2017
Красивая сумочка Smile И хорошо, что под дырчатым слоем не подкладка, а слой искусственной кожи
28.06.2017
Отличная сумочка, а цена смешная, сейчас за столько и кошелёк не укупишь Big smile
Хорошенькая сумочка?
28.06.2017
Какая классная сумочка в необычном дизайне. Я бы в бежевом оттенке такую хотела!)
Красивая сумочка
28.06.2017
С удачной покупкой! С такой сумочкой, как говорится, и в при, и мир, и в добрые люди податься не стыдно.
28.06.2017
Идеальная сумочка на лето)
28.06.2017
клевая сумочка. Прям вот совсем для минимума вещей и можно как клатч использовать. Очень неплохая и качество радует Smile Я тоже купила себе сумку за 300р и пока не нарадуюсь Big smile
28.06.2017
Какая же красивая сумочка) На лето просто идеальная. Да еще и за такую цену. Она выглядит дороже. Smile
28.06.2017
Ого, какая низкая у неё цена! Shock
28.06.2017
Отличная сумочка! Считаю, что у каждой девушки должна быть хотя бы одна подобная, чтобы постоянно с "баулами" не таскаться Big smile Цена просто сказочная!
28.06.2017
Какая приятная сумка за такую стоимость и смотрится замечательно.
28.06.2017
Очень симпатичная сумочка Smile Красивая, при этом практичная и универсальная Smile
28.06.2017
цена просто убийственная для такой красивенькой сумочки Shock
28.06.2017
Спасибо за наводку буду делать заказ
Какая стильная сумочка!
Ого, какая КЛАССНАЯ! Я тоже захотела такую! Love
28.06.2017
цена за такую крутую сумку копеечная конечно!
28.06.2017
Качество просто отличное за такую цену!
malvinochka
Мне тоже бежевый очень нравится, я вот думаю его заказать еще.

Happy-Go-Lucky
Я пока в декретном отпуске, пользуюсь только такими маленькими сумочками. Даже не помню когда в последний раз "баулы" таскала)

лено4ка75
Думаю, вы останетесь довольны! Интересно, какой цвет вы выберете.
Я тут думаю, еще одну заказать, только бежевую.

Ирина Фадеенкова
Заказывайте, не бойтесь, тем более цена копеечная.

Спасибо большое всем за внимание!
Под джинсы хорошо.
29.06.2017
Я чаще всего в них и хожу, к сожалению.
Спасибо!
29.06.2017
Подкладка порадовала) Да и сама сумочка так легко выглядит)
29.06.2017
Да, она очень легкая и нежная, для лета просто отличный вариант!
29.06.2017
Какая классная! Я, пожалуй, тоже себе ее закажу.
29.06.2017
Сумочка просто идеальная во всем! О цене никогда бы не догадалась! Love
29.06.2017
Очень красивая сумочка! и цена отличная!!!
Красивая сумочка! Визуально мне очень нравится Smile
29.06.2017
Сумка из серии "и в пир, и в мир"
Симпатичная сумочка Smile
29.06.2017
Я от такой не отказалась бы Smile
29.06.2017
я в последнее время стала чаще заглядываться на сумочки с Али
30.06.2017
какая симпатичная
30.06.2017
как же я обожаю такие сумочки) вот прям мой формат, мой размер и внешний вид очень классный) забрала в закладки))
Ещё 22 комментария