Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 03:48
"Кажется я влюбилась. Да не в тебя! А вон в ту сумочку!" Стильная, красивая и универсальная сумочка с Алиэкспресс всего за 290 рублей!!! Фото в разных образах
MMDamsрекомендует
Красивая сумочка И хорошо, что под дырчатым слоем не подкладка, а слой искусственной кожи
Какая классная сумочка в необычном дизайне. Я бы в бежевом оттенке такую хотела!)
С удачной покупкой! С такой сумочкой, как говорится, и в при, и мир, и в добрые люди податься не стыдно.
клевая сумочка. Прям вот совсем для минимума вещей и можно как клатч использовать. Очень неплохая и качество радует Я тоже купила себе сумку за 300р и пока не нарадуюсь
Какая же красивая сумочка) На лето просто идеальная. Да еще и за такую цену. Она выглядит дороже.
Отличная сумочка! Считаю, что у каждой девушки должна быть хотя бы одна подобная, чтобы постоянно с "баулами" не таскаться Цена просто сказочная!
malvinochka
Мне тоже бежевый очень нравится, я вот думаю его заказать еще.
Happy-Go-Lucky
Я пока в декретном отпуске, пользуюсь только такими маленькими сумочками. Даже не помню когда в последний раз "баулы" таскала)
лено4ка75
Думаю, вы останетесь довольны! Интересно, какой цвет вы выберете.
Я тут думаю, еще одну заказать, только бежевую.
Ирина Фадеенкова
Заказывайте, не бойтесь, тем более цена копеечная.
Спасибо большое всем за внимание!
Мне тоже бежевый очень нравится, я вот думаю его заказать еще.
Happy-Go-Lucky
лено4ка75
Думаю, вы останетесь довольны! Интересно, какой цвет вы выберете.
Я тут думаю, еще одну заказать, только бежевую.
Ирина Фадеенкова
Заказывайте, не бойтесь, тем более цена копеечная.
Спасибо большое всем за внимание!
как же я обожаю такие сумочки) вот прям мой формат, мой размер и внешний вид очень классный) забрала в закладки))
Ещё 22 комментария