Со временем из заказанных бьютибоксов Lookfantastic у меня собралась целая линейка по уходу за волосами из средств Kebelo. А их глубокоочищающий шампунь Kebelo Clarifying Shampoo попадался уже два раза.
Описание из брошюры бьютибокса:
Использовать глубокоочищающие шампуни (ГОШ) рекомендуется тем, кто регулярно пользуется средствами для укладки и средствами, содержащими силиконы, для того, чтобы очистить кожу головы и волосы от их остатков. Пользоваться такими шампунями необходимо 1-2 раза в месяц вместо обычного шампуня.
У меня было 2 миниатюры объемом по 50 мл.
В полноразмерном флаконе Kebelo Clarifying Shampoo 250 мл. Купить его можно за 15 фунтов стерлингов, что, как я считаю, неоправданно дорого для этого продукта.
По консистенции шампунь Kebelo Clarifying Shampoo прозрачный и жидкий, практически без запаха. Пенится очень плохо, поэтому кажется что одной порции маловато и приходится добавлять ещё.
Расход получается приличный, если мыть как обычным шампунем 2 раза, особенно на длинные волосы.
Aqua, TEA-Lauryl Sulfate, Lauryl Betaine, Propylene Glycol, Cocamide DEA, Parfum, Glycerin, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Magnesium Chlorid
При разборе состава нашлись небезопасные ингредиенты в составе шампуня:
Очищающие свойства у этого ГОШ средние, волосы очищает не до скрипа, но использовать бальзам после него необходимо - иначе волосы сильно путаются. Зато этот шампунь не так сильно сушит волосы как другие ГОШ. Волосы остаются чистыми ровно столько же, как и после обычных шампуней.
Скорее, Kebelo Clarifying Shampoo - это не глубокоочищающий, а обычный шампунь, который подойдет обладательницам жирных у корней волос, в таком качестве с очищением он справится на ура.
В целом, впечатления от использования шампуня хорошие, но как от простого шампуня без заявленных супер очищающих свойств, попробовать было интересно, но повторно я его не куплю.
~~~~~~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!~~~~~~~~~~~~~