Найти
Кеды
Подробности
27.06.2023
+9 фото
👟👟Удобные и комфортные кеды для занятий спортом и долгих прогулок..
Когда выбираю обувь для детей, тщательно подхожу к этому вопросу.
Lady_X
03.04.2014
18:11
хожу в супермаркет, не выходя из дому))))
Вот уже несколько месяцев я не хожу в супермаркет вообще! и все благодаря службе доставки [ссылка] .
Лосины женские спортивные YOU GRAND Арт. S342
13.01.2024
20:11
+6 фото
Это фиаско... Лосины женские спортивные YOU GRAND совершенно не подходят для спорта. Но они дешёвые, поэтому их все таки рекомендую..
Решила обновить свои спортивные лосины.
Ботильоны женские демисезонные Aliexpress 2022 Pointed Ankle Boots Autumn Winter Fashion Thick Heel Platform Shoes Lace Up British Style Pointed Toe Chelsea Boots Women
01.03.2023
18:55
+6 фото
В светлых ботинках без каблука походка будет грациозна и легка.
Здравствуйте. Покажу свои изящные и милые востроносые ботиночки.
Ботинки демисезонные Camargue Артикул 44653525
02.10.2023
18:10
+8 фото
Ногам в ботинках уютно, они счастливы абсолютно. А еще они красиво блестящие, из кожи настоящей.
Здравствуйте. Покажу ботинки, которые я купила на ВБ.
Туфли T.Taccardi Летние резиновые SY22SS-04D
Малинка
05.07.2023
17:04
+9 фото
Летние шлепанцы для пляжа за 106 рублей? С Кари - легко! Правда, без минусов не обошлось
Здравствуйте! ПОКУПКА, ОПИСАНИЕ Летом я предпочитаю шлепанцы с перфорацией либо…
Носки мужские Чайка Арт. А-358
08.06.2023
10:29
+10 фото
Мужские носки Чайка точно не на мужскую ногу 😵Полное несоответствие размерам 😡 Но за хорошее качество оценку не занижаю и ношу их сама)
Добрый день Решила на ВБ заказать мужу носки.
Valerie Fontaniy
05.06.2014
14:35
Экономия времени, денег и сил! Выгодно скупиться не выходя из дома!
Я давно искала нечто подобное и нашла! Нашла месяца 3-4 назад, теперь только так и скупаюсь!
Колготки Opium Mirage 40 ден
27.10.2022
18:14
+11 фото
"Дамам колготки всегда пригодятся, ноги красиво в них облачаться". OPIUM Mirage: рисунок - ромбик, цвет - загадочный визон, состав - натуральный капрон.
nata1984
19.02.2022
16:27
Экономия времени и денег
Случайно наткнулась на приложение Заказ.ЮА. И это просто открытие. Мега удобное приложение. И так, по порядку.
Трусики женские VIMERLEA'S SPRING Модель: V2049
22.05.2024
16:04
+13 фото
Красивое кружевное белье для сна от VIMERLEA'S SPRING
В летнюю жару ночью хочется спать совсем раздетой, но без белья я чувствую дискомфорт, и всегда его надеваю на ночь.
Кофта H&T Укороченная сетка оверсайз
Малинка
13.10.2024
09:50
Уместно ли носить кофточки-сетки после 35? Мне кажется - да💥
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать об одном из своих любимых предметов гардероба. Это кофта-сетка.
alenalash
01.06.2021
14:49
+7 фото
Теперь в супермаркет ни ногой! Маленькие хитрости при онлайн заказе
Здравствуйте! Как гласит пословица, "не было бы счастья, да несчастье помогло" - это о моем знакомстве с…
moldovankamarina97
10.08.2020
23:54
+12 фото
Отличная площадка. Покажу 50 кг продуктов, купленных за один раз, и сколько мне это стоило.
Начала пользоваться до того как это стало мейнстримом.
Оленька Б.
18.03.2022
06:57
+5 фото
“Натуральные” зимние ботинки respect - новинка сезона 2021/2022 - Обновление отзыва после ремонта - комментарии обувного мастера 🤬
Обувь всегда покупаю только натуральную (и внутри …
somaria
01.01.2021
17:08
+9 фото
Если лень самому выходить в магазин за продуктами
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о сервисе, который сэкономит кучу сил и времени, если надо купить продукты, а времени и желания …
Ann8
06.01.2025
17:41
+1 фото
Плохо
Здравствуйте! 13.11.2022 года купила очередную пару обуви в любимом магазине "Respect". Когда мне требовалась очередная пара обуви, то в первую очередь всегда заглядывала в магазин "Respect".
I ❤️ Red
12.03.2024
16:05
+5 фото
Ботинки на один сезон. Можно и на два, но обувь будет выглядеть как у бомжа Серёги.
Всем привет! Если одежду (кофты, блузки, брюки и пр.) я могу носить годами, то с…
HAPPYLIFE
03.04.2020
15:57
+14 фото
Между нами любовь ! Стильная,удобная и качественная обувь от Respect. Великолепные сапоги с 80% скидкой.
Добрый день. Сегодня хочу рассказать об обуви от Respect.
Nerda
29.01.2022
11:00
Красивые и скрипучие. Какая боль!
Купила в середине ноября очаровательные зимние ботинки за 7000. Тёплые и удобные. Решила их беречь, потому что из нубука.
Lady-Naty
02.04.2020
10:35
+3 фото
Моя "башмачная любовь" 2019. С нетерпением жду весны, что бы гулять в них снова!
Всем привет! В последнее время для меня удобство и комфорт основополагающий фактор при…