Опубликовано 8 Июнь, 2023 - 14:21

Я стараюсь покупать своим детям только качественную и проверенную обувь, чтобы в идеале хватило на сезон. Тут если честно я тоже на это надеялась, но получилось не так как я хотела к сожалению, но давайте обо всем по порядку.

Сегодня мой отзыв будет о Кедах PlayToday для мальчика артикул 12313062. С данным производителем я знакома давно, и обувь покупаю не впервые, но к сожалению качеством разочаровалась уже через месяц постоянной носки.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Кеды текстильные; облегченная подошва не скользит и устойчива к истиранию ; подкладка: хлопок 80%; текстильная конструкция верха обеспечивает отличную циркуляцию воздуха; удобная застежка-липучка позволяет ребенку легко обуваться самостоятельно.

Бренд - PlayToday.

Цена составила - 959 рублей.

Кеды ко мне пришла в красивой картонной коробке, коробка фирменная, так что тут я уверенна в оригинале и в качестве вещи. Но не всегда оригинальный бренд получается качественным к сожалению.

Упакованы внутри они красиво конечно. Да и вообще пока они новые очень красивые, праздничные и классные мне очень нравились они внешне поэтому и решила взять сыну на выход в город, в магазин.

Сами кеды бело-голубого цвета. Цветовая гамма оригинальная и красочная очень мне нравится как смотрятся.

Подошва очень мягкая, удобная, сын носил с удовольствием не когда не возмущался и не говорил что давит, или не удобно.

Все швы ровные, строчки идеальные, ну вот не кеды, а просто мечта.

Носик белого цвета, да для ребенка это не очень практично и удобно, но мы носили с большим удовольствием и я просто после прогулки их протирала влажной тряпкой и кеды снова были чистыми.

Удобные застежки на липучках, сын благодаря таким липучкам сам спокойно застегивает и отстегивает их, так что может одевать обувь самостоятельно не прося помощи у взрослых.

На самих кедах есть изображение собачки и его следов лапок, смотрится тоже очень интересно и оригинально, мне нравится очень.

В коробке так же идет гарантия, но мне кажется покупка через интернет магазин это бесполезно. Покупала через WB.

Есть так же бирочка.

У меня размер 24, что соответствует размеру стопы 14,5-15 см. Это я еще брала с небольшим запасом для сына, чтобы точно хватило на все лето.

Бордюрчик спереди просто приклеен, вот именно он меня и смущал самого начала, но я повелась на бренд и на красоту, и то что сыну они тоже понравились из несколько мной предложенных кедов он выбрал именно эти.

Вот так кеды смотрятся на сыне, он в них ходил в садик, ездил в город. Как бы просто так я не разрешала их одевать для прогулки во дворе. Подходили кеды под любой наряд, смотрится интересно и красиво.

Но за месяц регулярной носки вот что с ними случилось. То что был бордюрчик приклеин от просто отклеился, и смотрится уже не так. Я пытала приклеить его обратно, у меня получилось, но через сутки он отклеивается обратно. Так что просто смотрится не очень красиво, деньги на ветер как я считаю.

Конечно они классные, они удобные, практичные, но к сожалению качество меня подвело, очень жаль. НЕ РЕКОМЕНДУЮ именно эту модель.

VikaMamaне рекомендует
У дочки было несколько пар таких кед. Другой фирмы, но вид точь в точь. И эта полоска отклеивается практически всегда. Но поскольку стоят они недорого у нас в магазинах, я их как расходник три пары на сезон беру.
09.06.2023
В выглядели надёжно.
06.07.2023
Здравствуйте, благодарим, что выбираете наш бренд, а также нашли время поделиться своим опытом и подробным обзором преимуществ и недочетов обуви.
Сожалеем, что Вас не устроило качество данного изделия. Мы проведем тщательную проверку товара.
Надеемся, данный случай не повлиял на Ваше восприятие бренда в целом, а мы будем и дальше совершенствовать свой продукт и сервис для Вас.