Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 19:16

Честно говоря, не знаю, что сподвигло меня купить этот кондиционер незнакомой для меня марки. Заказала его в интернет-магазине, хотя неоднократно видела шампуни и бальзамы этой марки в магазинах (например, в Санги-стиле).

Цена вопроса 350 рублей.

Объем 200 мл.

Страна производитель: Польша

Я постоянно экспериментирую с различными масками и бальзамами, хоть и нашла те, к которым неизменно возвращаюсь. Но этот эксперимент с треском провалился. Это просто недоразумение, а не кондиционер! Какой кератин? Какая защита цвета? Наверное, бальзамы из Фикс Прайса за 55 рублей будут работать в разы лучше и эффективнее!

У меня сухие окрашенные волосы и от кондиционера я жду гладкости ( хоть какой-нибудь), распутывания, блеска (в идеале), облегчения в последующей укладке.

Этот кондиционер не делает ничего! Абсолютно! Он что есть, что его нет.

Он жидкий - буквально растекается по рукам, белого цвета, запах ярко-выраженный, настойчивый - кремово-химически-шампуневый. После смывания запах на волосах не остается.

Состав у него целиком и полностью химический, чего-то полезного и способствующего восстановлению волос нет. Кератин стоит в самом конце списка, поэтому и воздействия от него никакого.

Кератиновый кондиционер обеспечивает бережный уход за окрашенными и осветленными волосами. Имеет сбалансированный уровень кислотности pH 5,5. Инновационная формула экспресс кондиционера позволяет деликатно ухаживать за волосами, прекрасно очищает и помогает сохранить цвет окрашенных волос. Профессиональное качество обеспечивает активный кератин Keramimic 2.0 ™, который восстанавливает повреждения изнутри и регенерирует поверхность волос, интенсивно увлажняя их. Кондиционер облегчает расчесывание волос, защищает волосы от УФ излучения и колебания температур. Инредиент Softil придает волосам идеальную гладкость и глянцевый блеск. Масло марулы обладает сильным увлажняющим эффектом. Разглаживает структуру волос и эффективно защищает цвет окрашенных волос. Кондиционер защищает от ультрафиолетового излучения и температурных колебаний. Придает волосам мягкость и блеск .

Без парабенов, синтетических красителей и соли

Этим хвастается производитель. Ну и что? Эффекта-то тоже нет!

Срок годности 29 месяцев!

Хотя обещания очень обнадеживающие, поглядите только:

МГНОВЕННЫЕ ЭФФЕКТЫ:

эффективно регенерирует

защита цвета

защита от УФ-излучения

защита от высокой температуры

легкое расчесывание

шелковистая гладкость

мягкость и эластичность

Ничего из обещанного кондиционер не делает, как я ни старалась.

Способ применения:

Небольшое количество кондиционера нанести массирующимидвижениями на влажные волосы, затем смыть водой.

Подходит для ежедневного использования

Я его и оставляла на более длительное время, чем указано в инструкции, но увы эффекта никакого. Что мыть голову одним шампунем, что использовать после мытья данное средство - результат один.

Мучилась я так несколько раз, давала шанс кондиционеру, но нет. пользоваться им невозможно. И не скажу, что волосы у меня уж очень "убитые". СРК или РБА и то дают больший эффект.

Итак, данный кондиционер:

• Не смягчает волосы
  • Не облегчает расчесывание
  • Гладкость? Забудьте!
  • Защита цвета? Не заметила
  • Никакой обещанной регенерации

ЭКСПРЕСС уход за окрашенными и осветленными волосами

Никакого ухода, не верьте.

Если не нанести маску после него, то волосы торчат во все стороны и расчесать их просто нереально. 350 рублей - это очень много для такого средства!

Расчесаться невозможно, приходится наносить маску после него.

Не советую данный кондиционер с приставкой ВВ (ха-ха), выброшенные на ветер деньги. У меня осталось пол тюбика и мне придется его выкинуть, так как он не работает вообще!

Желания дальше знакомиться со средствами для волос этой марки ( а их ооочень много) нет, вряд ли что-то еще куплю 😞

Спасибо, что заглянули!

Всем красоты и здоровья!

Пока!!!

Summersideне рекомендует
11.11.2017
Не знакома с этой маркой, к счастью 😕
Не знакома с этой маркой
Возмущена(
😠
Плохое средство!!
11.11.2017
я обычно не подошедшие мне кондиционеры добавляю в самодельные маски, чтобы те лучше смывались)
Спасибо за отзыв, не куплю!
11.11.2017
Первый раз слышу про эту марку.
Да уж, разочарование
11.11.2017
Было бы обидно приобрести такой и так жестко разочароваться(
11.11.2017
Да уж, разочарование. 😞 Делал бы хоть что-нибудь - не так обидно было бы.
11.11.2017
А я что-то не видела в Санги эту марку - в общем, оно и к лучшему. Запомню, чтобы не пасть жертвой собственного любопытства ;).
Inc аватар
Inc
11.11.2017
Да, уж, эффект никакой, но надо быть оптимистами - не навредил же)))
11.11.2017
Мне обычно средства с кератином делают волосы более жесткими(
но если после кондея волосы невозможно расчесать это не в какие ворота 😞
12.11.2017
жаль что средство оказалось таким провальным 😞
Неприятный кондиционер(
Ого, какой неудачный кондиционер (
Средство брррр, конечно...
12.11.2017
Еще одно бестолковое средство для волос..... увы(
12.11.2017
Вот тебе и кондиционер, так хочется всегда достойного ухода, а тут ничего и нет.
12.11.2017
Во так вот, ну а что делать то, такое тоже бывает
12.11.2017
мне шампунь от Бабушки Агафьи такой трешак, кстати, наделал.. на эту марку теперь и смотреть боюсь, если она еще хуже)
12.11.2017
Эх жаль, зато столько обещаний...
Ужас, бестолковое какое средство, странный кондиционер.
12.11.2017
не встречала такой, видимо, и к лучшему
12.11.2017
Хотела попробовать ВВ-шку для волос, но хорошо, что и не купила.
Кондиционер-неудачник!
12.11.2017
Обидно, что он вообще не сработал 😕
12.11.2017
Жаль, получается цена завышена. 😐 Не люблю чересчур жидкие средства категории бальзамов, кондиционеров, ополаскивателей...
бестолковое средство для волос 😕
Сплошной кошмар 😕
Вот спасибочки за предупреждение 😊
Ох, уж эти BB, некоторые производители думают, что поставили популярную приставку и больше делать ничего не надо
Буду знать.
12.11.2017
Жаль, что средство оказалось неудачным!
12.11.2017
Не видела такое средство в продаже, но приобретать желания нет...
12.11.2017
жаль потраченных денег, из фикс прайса правда и то лучше
А обещал шелковистость и гладкость... обидно, досадно, ну и ладно!
12.11.2017
Ну это просто провал полный 😲
12.11.2017
Мне тоже в последнее время попалось несколько таких же бестолковых средств 🤢
Не пробовала эту марку, НО это и к лучшему 😞
Ещё 26 комментариев