мое знакомство с хайлайтером Inglot началось летом. И мой вердикт - «он шикарный»!!!!!!! Даже на фото передалась вся красота, учитывая тот факт, что не всегда это выходит. Он бесподобен, не сложный в нанесении, шиммер мелкий, за счёт чего создаётся ощущение влажности, что и нужно для любителей строба . Хайлатеров у меня куча, но он один из лучших. В основном наношу на кончик носа и на яблочки. Ещё можно под уголочки бровей, слегка по контуру губ, на лук Купидона, в общем на те части лицо, которые вы хотите выделить, наносить в сочетании с остальными предназначенными зонами не советую, будете выглядет, как новогодняя елка, поэтому выделяю только яблочки и кончик носа. Свои функции выполняет на все 100. Упаковка немного неудобная, расходуется не экономично. Спонжиком пользуюсь только в самом начале, дальше вбиваю кончиками пальцев. В общем кому как удобно)
Рекомендую тем, кто все ещё в поисках своего идеального хайлатера. Если есть сомнения, можете протестировать в любом корнере INGLOT. Но я уверена, что равнодушных к нему не останется. В своей линейке имеет несколько оттенков, как для светленьких, так и для темненьких.