Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 16:05

Привет всем! Наконец-то поведаю вам о моей супер удачной находке от Makeup Revolution London, это чудо я заказала еще перед Хэллоуином, итак, хайлайтер Ghost Lights (призрачное свечение или призрачные огни). Оформление такое, что не трудно догадаться, что хайлайтер лимитированный, выпущенный к празднику Хэллоуин.

Футляр из пластика, очень простой, надписи на прозрачной крышке золотистые, возможно они скоро сотрутся.

Открывается крышка туго, нужно попривыкнуть, я не всегда могу открыть его с первого раза, в целом упаковка простая и не выглядит дорого, но я уже привыкла, что у Makeup Revolution так всегда.

Хайлайтер запеченный, рыхловатый, свотчи пальцем. Он холодный, такой себе эффект инея для снежной королевы. Ну или призрака, на Хэллоуин))

В жизни я ношу его аккуратно, не перебарщивая с нанесением, поэтому в глаза особо не бросается, но для какой-то тематической вечеринки уверена, сможет показать себя по-полной.

Продуктом очень довольна! За цену в £3 можно получить огромный тематический хайлайтер с черепушкой, который просто отлично держится весь день и соответствует всем модным тенденциям в макияже.

lovelymonsterрекомендует
Забавный дизайн 😊 Но я бы такой себе не хотела
Ух ты, какое сияние ❤️ И дизайн очень оригинальный 😊
11.12.2017
Вау! Дизайн классный. Мне нравится и сам хайлайтер. Очень красиво подсвечивает. Для зимы самое то. Сама не пользуюсь такими вещами, но вот этот холодный оттенок с радостью бы примерила, очень уж красиво))
11.12.2017
Красиво на коже смотрится.
Вооооу, неожиданный дизайн! Мне нравится-нравится комбо брутального оформления и розового свечения, очень интересный хайлайтер ❤️
Какой же он крутой 😎 Я бы уже за один дизайн купила бы ❤️
11.12.2017
Хорошо, что он до сих пор есть в наличии на сайте. Я там еще и на палетках зависла 😁
Как у Вас все подобрано, даже, блин хайлайтер,!!! 😁
12.12.2017
Ого какое оформление... ого какая большая баночка ))) Вот этой штукой я никогда не умела пользоваться, всегда получалось так, словно я именно на тематическую вечеринку собралась))
12.12.2017
Ну все... я сражена на повал 😊
Это потрясающе! У меня тоже снесло крышу 👻 🍻
13.12.2017
Жаль, что он лимитированный, я бы таким всегда пользовалась! ❤️
15.12.2017
Оформление оригинальное, я все никак не соберусь сделать дома парочку пробных мейков со всеми хайлайтерами-бронзаторами что уже есть, но лежат нетронутыми, чтобы хоть немного руку набить
15.12.2017
оформление крутое!!! 😎 и на лице смотрится хайлайтер очень классно!
16.12.2017
Ничего себе! Каждый день водить кисточкой по лику черепа 😁 Стильный хайлайтер!
16.12.2017
Это даже покруче чем отпечаток кошачей лапки в корейской пудре)
17.12.2017
Тиснение огонь 😊 Не видела у нас такой в продаже!
17.12.2017
Какой же он замечательный! ❤️
28.12.2017
Впервые вижу выбитый скальп на хайлайтере. Весьма необычно
09.01.2018
Ооо, чудная вещица!!! *_____*
Почему я узнаю обо всем в последний момент 😢 😂
12.01.2018
Прелесть какая ❤️ черепулька ❤️ 😂 😊
Я хоть и не пользуюсь этими хайлайтерами, но этот определенно хочу 😁
01.07.2020
о. тот тон, что я себе хотела