Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 20:36

Всем привет! И я снова с вами и новым отзывом 😊

Сегодня моя речь пойдет о хайлайтере от Seventeen (оттенок 01).

Вид. Упаковка, которая напоминает блески для губ, с удобным спонжем, которым легко наносить продукт на кожу, после распределяю его пальцем.

Продукт. Сам продукт имеет кремовую консистенцию. Но его можно наносить поверх сухих продуктов (например, пудру) и он не смажет их.

Оттенок у хайлайтера очень нежный и приятный - жемчужный. Такой отлично подойдет под нежный и милый образ (например, невестам).

Со вспышкой

Продукт имеет в себе не крупные блестки, но я бы и не сказала, что они довольно мелкие. Все таки они могут быть заметны. Хайлайтер хорошо подойдет как для дневного, так и для вечернего образа.

Вспышка

Такое средство отлично смотрится на фото, получается эффект влажной и живой кожи. Также этот хайлайтер можно смешивать с плотными и стойкими тональными основами, при этом получать стойкую основу с влажным, светоотражающим финишем на лице, который отлично подходит для видеосъемки и фотосессий.

На следующем фото можно посмотреть как продукт выглядит на лице. Фото сделано со вспышкой.

ОБНОВЛЕНИЕ. Протестировав продукт долгое время у меня немного поменялось мнение о нем. Он не изменился - все тот же нежный оттенок с небольшими блестками, все так же красиво он выглядит на лице. Но менялось время года, при этом менялась моя кожа. В начале весны моя кожа в области скул стала довольно сухой, и после применения (на следующий день) кожа была сильно пересушена в этой области и на фоне этого появилось воспаление (как аллергическая реакция). Я перестала использовать продукт на себе. Также по ходу его использования (очень редко) хайлайтер в упаковке стало очень мало и немного подсох.

Итог. Плюсы:

+нежный жемчужный оттенок;

+легко наносится поверх сухих продуктов;

+отлично подходит для видео- и фотосъемки;

+эффект влажной и здоровой кожи.

Минусы:

-не подойдет для сухой кожи;

-возможна аллергическая реакция;

-неэкономичный;

-со временем подсыхает;

-заметны небольшие блестки.

Продукт могу советовать, но не для тех, у кого сухая или предрасположена к аллергии кожа. Он отлично подойдет для фотосетов, вечернего макияжа.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Можно использовать как хайлайтер
Недостатки
  • Быстро израсходовался
  • С блестками
Eujeniaрекомендует
26.02.2015
Очень красиво подсвечивает кожу.
27.02.2015
Согласна; особенно хорошо для фотосъемки 😊
19.11.2015
на вашей идеальной коже хоть что будет суперски смотреться!))) очень красиво!
23.02.2016
Ольга Богомазова, спасибо 😊