Уже не первый раз пишу отзыв о китайской фирме Nova,потому что она очень классная.Эту одежду мой ребенок носит с самого рождения уже 5 лет.Правда раньше я заказывала эту одежду ,по глупости,на сайте Совместных покупок,переплачивая еще и посредникам,но сейчас поумнела и стала заказывать на Aliexpress напрямую из Китая.
Первой моей покупкой на Aliexpress стал вот это халат(ссылка вещь и магазин).Срок доставки составил 2 недели.Доставка бесплатная в РФ.У этого продавца самый большой выбор моей любимой марки и самые хорошие цены.Скорее всего и перекупы из СП заказывают там же,только еще дешевле-оптом.
Теперь о халате.Нам он понадобился в детский садик-малыши пошли в бассейн,а туда без халата не пускают.Обойдя ближайшие магазины был сделан вывод что никаких халатов для детей по приемлемым ценам не продают,был один за 1500р в детском мире и тот некрасивый.В тот же вечер на али был заказан очень миленький халатик -за 717р.
И вот он у меня уже в руках:очень приятная плотная фланелевая ткань,прошито все идеально,расцветка супер девчачья,кармашки,капюшон -все что нужно.Дочка в восторге.Идет в размер,на 5-6 лет,но нам немного велик,так как нам только 4,8,но именно с таким запасом и бралось.Я очень довольна-лучшего варианта не найти,да и цена хорошая.
Кто еще не покупал своим деткам одежду Nova,советую поторопиться,так как она очень качественная и красивая,но размерная сетка в основном максимум до 6 лет.