Найти
Подробности
Дама Южных Кровей
24.11.2014
+1 фото
В таком халатике и случайные гости не застигнут врасплох! Шикарный! Да что говорить, смотрите фото!!!
Этот милый халатик мне подарила мама, без примерки, он оказался…
Халат AliExpress new baby girl/boy cartoon Pajamas Micky Minnie Mouse Bathrobes Robe kids soft Bath towel 3 color
Дама Южных Кровей
14.11.2014
21:52
+2 фото
Розовый восторг для взрослых! ))) Чудный халатик, но не очень удобный.
Увидев на Али эту красоту, пройти мимо я не смогла. На 2 годика я заказала размер 4Т и не могу сказать,…
EkaterinaShu
27.10.2014
10:44
Очень!!!
Тоже не смогла пройти мимо отличного отзыва на этот халатик и заказала его своей девочке. Качество отличное. Материал очень мягкий и приятный к телу, вышивка сделана аккуратно.
Antuanna
05.09.2014
10:19
+12 фото
Мягкий и эффектный халатик для девочки с АлиЭкспресс, фото, замеры, ссылка и новое о расцветках этих халатиков!
К этому халатику на АлиЭкспресс я присматривалась…
Халат Wildberries Веlcanto Надежда
С. Н.
06.01.2022
16:34
Халатик хороший, но вот с цветом я прогадала
Здравствуйте! Предложений халатов на Валдберис множество, можно запутаться. Я подумала, что надо с чего-то начинать.
NEZHINNA
21.07.2014
16:08
+6 фото
Пушистое чудо(фото+ссылка)
Привет! Вот такое мягкое пушистое чудо в виде халатика - Минни я получила весной. Дочка от него в восторге.
Халат Сити Текс Банный женский махровый домашний длинный теплый запах
meksika95
29.03.2023
13:36
+2 фото
Роскошный халат. Очень мягкий и уютный. Шикарная расцветка.
Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлением о халате,который заказала на Вайлдберриз.
aleksa18
13.01.2015
09:31
+3 фото
Плюшевое МиМиМи (подробные фото +ссылка)
Этот замечательный халатик я присмотрела в фото-хвастах в официальной группе Алиэкспресс в ВК. Уж очень он мне понравился.
Халат Сити Текс Банный женский махровый домашний длинный теплый запах
Валерия Скоморохова
19.12.2023
18:45
Халат взяла на подарок. Очень понравился.
Здравствуйте. Я решила порадовать Бабушку. Нашла халат "Сити Текс", яркого красного цвета и сразу решила купить.
Saranccha
14.11.2014
15:44
+1 фото
Халатик с русалочкой. Хорошо, но есть нюансы.
Начиталась положительных отзывов про халатик, и решила заказать малой, тем более, что со старого мы уже выросли, а впереди зима.
Роза_Викторовна
01.11.2014
22:47
+8 фото
А у нас дома пушистый тигренок! Прикольные халатики - обзор двух видов. ФОТО на детках
Приветствую всех заглянувших. Не могу не поделиться прикольными халатиками, которые…