Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 21:39

год или более

Мой вариант халатика на все случаи жизни, такой помощник в отдыхе – дома, в деревне, в деловых поездках и на курортном и не очень отпуске. Выполнен он в форме платья-рубашки. Изготовлен компанией АГАПЭ.

общий вид

Компания «АГАПЭ» создана в 2010 году. Изделия нашей фирмы отличаются высоким качеством, удобной посадкой и оригинальным дизайном! Продукция фирмы «АГАПЭ» была отмечена дипломами за отличное качество на международной выставке «Текстильлегпром».
Наши размеры являются полноразмерными, поэтому Вы можете смело приобретать свой размер!
В нашем ассортименте есть изделия для любой возрастной категории и любой фигуры. Это: домашние и спортивные костюмы, ночные сорочки, легкие и теплые халаты, туники, платья и сарафаны, пижамы, пеньюары, футболки и брюки. Продукция фабрики «АГАПЭ» создана для женщин, стремящихся выглядеть привлекательно в любой обстановке!

Дополню тем, что компания АГАПЭ отшивает одежду в г.Брянск.

Пройдемся по характеристикам. Состав ткани вискоза 95%, эластан 5%. Верх полотна цветной, низ белый. Тянется плохо.

ткань

По ощущениям ткань приятная к телу, комфортная при использовании. В жару в нем не жарко, в прохладное время, обеспечивает небольшое тепло. В носке ощущение такое, что надел футболку и не хочешь ее снимать.

Пошив качественный: швы прямые, торчащих ниток нет, пуговицы за время эксплуатации все на своих местах. Покрой слегка приталенный.

Расцветка ненавязчивый синий с красным квадрат, сочный, но вместе с тем не яркий, но и не темный. Расцветка комфортная для любых целей в отдыхе. На груди декоративный карман контрастного синего цвета, освежает вид. Есть глубокие карманы по бокам. Шлевки на рукавах, при необходимости или желании рукава можно присборить повыше. У халата фигурный вырез низа, что визуально вытягивает фигуру.

вариант рукава
боковой карман

Размер полный, у меня 46. При интернет-заказе можно спокойно заказывать свой размер. Главное себе не льстить).

За время эксплуатации, более года, цвет не полинял, халат не вытянулся и не деформировался.

Для меня это самый настоящий помощник в поездках. При упаковке занимает мало места, сворачивается в плотный рулон. Его можно носить как домашнюю одежду, так и на недалекие выходы на отдыхе или в деревне.

Покупался в магазинах города. Цена составила 1800 р.

Продукция фирмы АГАПЭ широко представлена в интернет-магазинах.

Халатом довольна – это такой практически готовый наряд на все случаи отдыха и отпускной жизни. На фото – пример использования при подготовке к фотосессии.

Всем читателям добра, здоровья и красоты)❤

Достоинства
  • Удобство и комфорт в использовании
SolarHelgaрекомендует
21.06.2020
Хороший халатик)
21.06.2020
А главное безумно удобный и комфортный
22.06.2020
Очаровательно. Я тоже любительница халатов .