Найти
Продукты
Разные продукты
Халва
Алматинский продукт
Халва "Алматинский продукт" алматинская с арахисом и изюмом
— отзывы
Подробности
Поговорим
24.02.2025
+8 фото
Берите попробовать! Алматинская халва из Фикс Прайса с арахисом и изюмом – вкуснейшая и по смешной цене!
Обожаю халву. И миндальную, и арахисовую, и обычную…
Alina61
31.10.2015
+2 фото
Халва вкусная, много орехов, но изюма пожалели!
Здравствуйте! Если честно, халву я не ем и покупаю её только для мужа. Но понять, вкусная она или нет, могу.
Alina61
19.10.2015
20:24
+1 фото
Халва в миниатюре, которую можно брать на работу.
Здравствуйте! Сама я халву почти не ем, а вот муж любит. Поэтому, увидев в магазине такие конфеты, я сразу же купила.
Халва "Алматинский продукт" Алматинская подсолнечная
Евгения Митюшкина
26.04.2020
15:51
Вкусная, полезная.
Сегодня я хочу рассказать о Халве алматинской подсолнечной ТОО "Алматинский продукт", город Алматы. Этот вид халвы я приобрела впервые.
Marumar
06.02.2023
12:40
Кунжутное печенье. Халяль?
Вот такое вот казахское печенье-сендвич с кунжутом. Упаковка достаточно обычная, из интересного в ней - слово печенье на казахском и надпись халяль.
Smash-N
11.06.2015
06:30
Очень вкусная - сама беру и всем советую!
Очень люблю халву, но позволить ее себе могу к сожалению, очень редко, так как калорий в ней содержится куча.
Халва подсолнечная ТОО "Алматинский продукт" "Алматинская", с цельными ядрами подсолнечника
Orange444
13.05.2020
09:10
Вкуснейшая халва!
Эту халву я купила вместе с казахстанскими конфетами, про которые уже писала. Взяла на пробу и чувствую, что теперь буду брать регулярно.
OxanaKsu
20.03.2022
02:02
+2 фото
Были бы идеальны, если бы не состав
Каждый раз когда я пишу отзывы о печенье и конфетах, я повторяю, что сама я не большой любитель этих двух категорий, поэтому резонно возникает вопрос а…
Конфеты РАХАТ Кара-Кум
MillaDivina
17.03.2014
20:40
Конфеты №1 на данный момент
Очень вкусные конфеты. На данный момент для меня - это Конфеты 1 уже долгое время. Возьму другие, и опять возвращаюсь к этим.
Шоколадные конфеты РАХАТ "Маки Алатау"
Grunez
12.02.2022
18:22
+11 фото
Сводящие с ума Маки Алатау РАХАТ! С ними смакуешь каждое мгновение под песню Сени суйем - Кайрат Нуртас. Для всех ценителей Красный мак. Осторожно, конфеты с сюрпризом, с ферментом и с кешью.
tatyanacast
03.09.2019
17:09
Халва просто супер!
Я очень люблю халву, но купить хорошую в магазинах я не могла, так как не устраивал состав.
Халва Намозов А.А. Узбекские сладости со вкусом ананаса
katerina_5512
20.01.2024
00:48
Сомнительное удовольствие..
Я уже пробовала такую халву ровно год назад, но с черничным вкусом , и мне она не понравилась. Почему передо мной сейчас опять две пачки такой?
Батон нарезной Хлебный комбинат "Абсолют"
AnnaValieva88
05.10.2022
10:48
Хлеб всему голова
Добрый день. Хлеб - всему голова! Гласит народная мудрость, а потому хочу с вами поделиться отзывов об этой "голове".
Хлеб Реж Нарезной батон
Versiliy
09.07.2023
19:48
+1 фото
Мы так и не поняли, что же нам попалось. Очень мерзко обнаружить такое в середине упаковки
Всем привет! Если бы не случилась неприятная находка, я никогда бы и не…
Шоколадная паста РАХАТ с фундуком
Leila84
08.01.2020
13:43
+4 фото
Еще одна новинка от Рахат! Шоколадно-ореховая паста с фундуком! Кто на новенького?
Всем привет!!! Ранее я писала о другой Шоколадно-ореховой пасте с арахисом от Рахат , была …
Батон нарезной ВкусВилл / Избёнка "Весенний"
Sashka1
08.02.2023
21:33
Подходит для горячих бутербродов!
Были у меня планы на эти выходные...мы собирались съездить в одно место и я хотела сделать на перекус сосисок в тесте.
Пакеты для утилизации использованных подгузников Kokoro
Valeri S
30.06.2022
15:14
+2 фото
Обычные маленькие пакеты с ручками желтого цвета
Доброе время суток! Не люблю писать отрицательные отзывы, но иногда приходится.
Халва Алматинский продукт Казахстанская.
Elena Escritora
27.09.2016
03:17
Самый сладкий день…был у нас вчера!!!
Я жертва маркетинга! Не могу пройти мимо красочных упаковок, особенно, если в них находятся сладости. До этого к халве относилась равнодушно.
Батон нарезной МАГНИТ нарезанный
Мама мальчиков Орен
09.12.2024
16:04
Удобно и вкусно.
Когда дома три мужчины, то без хлеба просто нельзя. Я люблю покупать уже нарезанный хлеб - так меньше крошек и хлопот, да и мужу брать с собой удобнее.
Кос-Халва Ташкентская сливочная
Таязая
08.04.2018
11:49
+2 фото
И как теперь остановиться? Восточная сладость: кос-халва
Случайно, при покупке овощей взгляд упал на наборы восточных сладостей. Покупала не в магазине, а на небольшом рынке.
Гирлянда новогодняя "Снежное кружево" Металлик 2 м.
goshacash
18.10.2022
11:04
+1 фото
Удачная покупка в фикс прайс! Поспеши за новогодним настроением!
Недавний визит в фикс прайс был не напрасным, появилось множество классных товаров, в том числе и новогодние…
Мариямария2222
17.11.2021
12:17
+7 фото
Новинка в Фикс Прайсе - вкусное печенье с кунжутом из Казахстана!
Здравствуйте! На днях заходила в магазин Фикс Прайс и прихватила там пачку печенья с кунжутом.