Тем, кто планирует что-то заказать на сайте Халяльная косметика AIS и будет посвящен этот отзыв. Посмотреть в каком виде приходит посылка и этапы ее доставки, а также немножко про ассортимент.
Сайт Косметика AIS в первую очередь должен быть интересен мусульманкам, так как косметика халяльная, то есть содержащая только то, что можно мусульманкам. Но а если вы мусульманкой не являетесь и хотите попробовать халяльную косметику, то тоже вэлком.
Смысл халяльной косметики в отсутствии компонентов животного происхождения и алкоголя в составе.
Да и животных для тестирования не трогают. Магазин имеет сертификат для того, чтобы называться "Халяльным".
Халяльная косметика достаточно доступная, хорошего качества. Исключили sls, заменив на sles., нет парабенов, спирта, мин.масел.
Дизайн сайта вот такой. Скромный и аккуратный в своих цветовых решениях с логотипом AIS, то бишь "возвращение" в переводе на русский.
Дизайн у всех средств одинаков. Только отличается серия средств для женщин и для мужчин.
ОПЛАТА:
ДОСТАВКА:
Ассортимент большим не назовешь. Косметика AIS больше на очищающих уходовых средствах специализируется. Шампуни, бальзамы, маски для волос. Гели для душа и мыло доя тела. Ну и крем для рук с бурлящими шариками-бомбочками для ванн и мыло ручной работы.
МУЖСКАЯ СЕРИЯ:
ЖЕНСКАЯ:
А также подарочные наборы:
В общем вся косметика AIS очищающе-уходовая, выбрать базовый комплекс из одной серии типа шампунь/бальзам/маска можно.
Посылка ко мне пришла по почте РФ с трек номером.
Товары мои пришли целые и невредимые, ничего не протекло, не сломалось и не запачкалось.
Все крышки у средств были дополнительно прокленны круглым скотчем во избежание случайно открытия и протекания.
Также подача так сказать была очень даже хороша, для бережной транспортировки посылка была набита вот такой вот нарезанной бумагой.
Я выбрала 5 средств:
Шампунь "Интенсивное восстановление"
Шампунь "Сияние бриллиантов"
Маска "Сияние бриллиантов"
Антиперспирант "Белый чай"
Гель для душа "Кокосовое молочко"
Косметикой и сервисом довольна, рекомендую.