Я не любитель косметики из АлиЭкспресс, поскольку не очень доверяю их качеству, но иногда и меня подбивает что-то попробовать. Зато я часто участвую в халяве или обмене за монеты. В последний раз мне удалось успеть обменять монетки на набор из 2 видов капсул
В каждом пакетике по 5 капсул.
Сроки годности до 2020 года, запаковано в марте 2018 года.
Капсулы разные. Они мягкие, оболочка растворяется в воде.
В описании на сайте одни предназначены для лица, с отбеливающим эффектом, в том числе против акме. В вторые для разглаживания морщин.
Внешне пакетики полностью одинаковые, даже описание одно и то же.
Состав на пакетиках не указан.
Поэтому точно сказать, что содержится внутри, сложно.
Итак, капсулы в виде рыбок для разглаживания морщин.
Одной капсулы хватает на 3 раза. Внутри находится маслянистый раствор, прозрачного цвета, как вода. Он легко наносится, впитывается почти сразу. Кожа после него мягкая и гладкая, приятная на ощупь. Морщины за две недели не убрал и я не заметила, чтобы как-то повлиял на мои глаза.
Это капсулы для лица. Средство белесого цвета, консистенция жидкого киселя.
Одной капсулы хватает на 1,5 раза. На два я не стала растягивать, поскольку результат на лице мне не очень понравился. Он него у меня лицо жирнится быстрее. При нанесении сразу на лице виден жирный блеск, присутствует липкость и надо ждать, чтобы кожа впитала средство. В общем, вообще не впечатлило.
Кстати, оболочка растворимая. У меня в раковине под струей воды она почти полностью растаяла.
Как итог могу сказать, что капсулы для разглаживания морщинок я бы еще взяла, но для лица - нет.