Как всегда столица богата всевозможными мероприятиями и развлечениями. И так же тут можно принимать участие в жизни города. Собственно для этого была создана платформа "Активный гражданин".
Собственно в этом отзыве мы рассмотрим такую штуку как набор из пледа и подушки для победителей акции "Московская масленица" c "Миллионом призов".
Многие знают, что за участие в АГ начисляют баллы, которые потом можно обменять на поощрения.👌
Московская Масленица с «Миллионом призов»
11 марта в столице с размахом развернутся ежегодные масленичные гуляния. На площадках фестиваля «Московская Масленица» москвичей ждут широкие проводы зимы — увлекательные кулинарные шоу и мастер-классы народных промыслов, выступления фольклорных коллективов, катание на коньках и санях, игры в снежки и штурм снежных крепостей и, конечно, румяное масленичное угощение — блины с пылу с жару.
«Миллион призов» присоединяется к празднованиям и запускает акцию «Московская Масленица с «Миллионом призов», которая продлится с 7 по 17 марта.
Но к праздникам самым активным гражданам достались дополнительные подарки.
✅Итак, за активное участие можно было получить:
Активные участники АГ- чайную пару или набор конфет из эксклюзивной коллекции, посвященной Масленице;
Активные участники «Города заданий» -набор из пледа и подушки из эксклюзивной коллекции, посвященной Масленице;
Участники проекта «Миллиона призов» -набор из пледа и свечи с символикой сайта.
Пункт выдачи призов
Акция ограничена по времени и продлится до 17 марта.
В рамках акции участникам, которые в период с 1 января 2023 года по 1 марта 2024 года поддерживали благотворительные фонды – партнеры сайта «Миллион призов» или проявляли активность в городских проектах «Активный гражданин», «Город заданий» или «Электронный дом», получат уютные подарки
А вот сами призы надо было получать на площадках проведения масленичных мероприятий.
Дополнитеьные подарки
Параллельно там же раздавали тематические пряники.
В общем на презенты в этот раз не поскупились.
В итоге получаем аккуратную коробку в подарочном пакете с названием акции.
Внутри мы сразу найдем подушку.
Тут тот самый случай когда подарок не выбираешь, а он выбирает тебя. 😊 Но лично мне как раз больше всего понравился именно этот вариант.
подушка имеет фирменную надпись, а точней рекламу проекта.
А вот подушкой плед. Честно говоря я был рад подушке, но плед пошел довеском и приятным бонусом.
Подушка сделана аккуратно и приятна на ощупь. Материал чехла чем-то напоминает лён.
При этом чехол тут съемный, на молнии. В принципе удобно если вдруг придется постирать или заменить наполнитель.
По наполнителю тут синтепон и он уложен в матерчатый мешок. в общем всё сделано добротно.
Плед не очень большой и тоже посвящен масленице.
Тут нас греет костерок 😊 Но на самом деле мне понравилось другое. На новый год получал тут подобный плед (ссылка будет внизу), но он бился током (синтетика). Это не понравилось. Видимо изготовитель прислушался к клиентам и теперь тут более качественный материал.
Жаль размерчик маловат и надпись проекта мешается 😊 Но в целом как сувенир вполне нормально.
В итоге набор понравился. н хоть и декоративный, но вполне можно применить его и по прямому назначению.
Упаковка, да и сами изделия выполнены довольно качественно, а сам рисунок тематически позитивен и несет в себе основную тематику празднования Масленицы.
Организаторы проекта в этот раз порадовали и конечно поэтому тут 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐и рекомендую!