Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 14:19

После того, как я зашила мочку своего многострадального ушка, встал вопрос о его проколе и серьгах.

Ухо еще не проколола, а серьги начала потихоньку закупать.

Мимо таких милых пуссет я просто не смогла пройти мимо ))

Серьги из серебра 925 пробы со стразами Сваровски.

Тоненькие, легкие серьги. Проба стоит как на самих серьгах (на гвоздике), так и на серебряной заглушке.

А вот стразы отдельная тема 😊

Прозрачные, каплевидной формы со множеством граней. Диаметр - 4мм.

Они переливаются всеми цветами радуги, смотря под каким углом на них взглянуть. Самые настоящие хамелеоны!

Больше преобладают синий и фиолетовый цвет. Но можно разглядеть зеленый, желтый, розовый, лиловый.

Такие серьги смогла по достоинству оценить моя сестра. У нее такие и она носит их не снимая. Отсюда можно сделать вывод, что они очень практичны и удобны в носке.

Покупала их за смешную цену в 400 руб.

Эти серьги будут отличным выбором для девушек, девочек, да и вообще для всех! ))

MD viSTiрекомендует
26.04.2015
Серьги очень красивые - мне такие очень нравятся!
26.04.2015
Действительно ) такие универсальные они ! 😊
27.04.2015
Всего 400 рублей, а такие изящные серьги 😊 Ирин, жаль, ты не выложила фото как они сидят на ушках 😊
и как прикольно играет освещение на них!
всем спасибо!
Лена, фото на ушах не будет. Одна мочка жутко шрамирована (тонель зашивала) и еще не проколота, а другое ухо все истыкала по молодости лет, тоже не айс выглядит ((
Симпатяжки 😊
27.04.2015
и в пир, и в мир с ними))
Милые и элегантные ❤️
27.04.2015
Хамелеоны - это интересно )
01.05.2015
Отличные милашки, аккуратные. Подойдут под любой стиль и для любого времени года...в общем универсальное украшение 😉
01.05.2015
Деликатные, ненавязчивые 😊 понравились
03.05.2015
Очень красивые 😂
Жаль пока у нас подобных "хамелеонов" не встречала 😞 а то бы с радостью, прикупила бы себе 😊
03.05.2015
как интересно, классные ! 😂
не зря сваровски обожаю 😁
04.05.2015
Никогда не носила "гвоздики". Детство, юность не считается 😊 Но постепенно ухожу от висюлек, может,и до "гвоздиков" доберусь.
05.05.2015
сестренке покупала такие 😊 смотрятся аккуратно и очень изящно 😊
05.05.2015
Всем спасибо, что заглянули)
21.05.2015
Понравились сережки, но на моих ушах гвоздики плохо закрепляются
07.07.2015
прелестные ❤️