Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 10:08

1500 в сутки в начале сезона

Забронировала семейный номер на 11 дней, ща месяц внесла предоплату. ВК переписывалась с одной дамой, оказалась потом, дочка. По телефону отвечает другая, сама хозяйка. Цену озвучили разную. Приехали семьёй с Севера на машине, трое суток в пути. За три дня уточнила что мы приедем, ждёт ли нас номер, не будет ли накладок. Всё хорошо, приезжайте.

В итоге приехали, а номер наш занят. Как так? А вот так. Заселяйтесь сюда, а можем вам ещё такой предложить. Свободных масса. И именно забронированный нами занят.

Я начала возмущаться, хозяйка, престарелая армянка, на своём языке начала нас выгонять. Я просто офигела от такого обращения. Вся большая дружная армянская семья повыскакивали, включая детей, на непонятном языке начали кричать.

Мы просто вынуждены были уйти. Только что в спину нам не плевали, сыпались оскорбления и угрозы.

Я потребовала вернуть предоплату. В итоге мне её вернули поздно вечером и только после нескольких напоминаний ВК. Конечно снабдили возврат гадостями в сообщении...

Что я успела увидеть. Номера очень "уставшие". Двери деревянные, рассохшиеся. Санузел такой маленький, что унитаз расположен прямо за дверью и дверь при открывании стукается об него 😊 комната малюсенькая, чемоданна полу вы даже не разложите: негде. Корзины для отходов в номере, включая туалет, просто нет, да её и поставить некуда.

И это семейный номер, на троих. Что происходит в остальных, только можно предположить.

Кухня общая где-то напротив входа в боковую калитку. Верхних шкафов нет. Только столешница, мойка и плита. Я увидела на плите бадью не то с супом на всю дружную хозяйскую семью, не то бельё там кипятили. Я алюминиевых кастрюль таких размеров не видала.

Туристам, привыкшим жить в общежитии в худшем его проявлении, под пристальным взором всей хозяйской семьи добро пожаловать!

Мы съехали. Нашли место ближе к морю, хозяев не видим, а порядок поддерживает горничная.

И никто никогда нам ещё так не хамил, гостей так не принимают...

Недостатки
  • Слышимость соседей
  • Тесно в номере с ребенком
  • Хамские хозяева
elenaproto1978не рекомендует
05.06.2022
Очень неприятная ситуация. Особенно , когда долго едешь на машине, то по приезду ждёшь комфорта и отдыха. А здесь такое! Хорошо, что быстро нашли другой вариант жилья.