Опубликовано 20 Июль, 2017 - 00:54

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогие мои читатели!

Сегодня речь про крутецкую джинсовую куртку, ну или как в народе ее называют - "джинсовка"!

Из всего многообразия выбора на сайте, ни секундочки не раздумывали и заказали именно ее, она необычная, модняшная и просто супер-пуперская...

На сайте у данного прода модель именно такая, а вот размеры есть разные, я брала XL, это до 46 примерно, соответственно остальные размеры на один меньше (L.M.S)

НЕ буду томить вас, сразу продемонстрирую ее на фигуре*)

На фото видно что она вся в оригинальных декоративных элементах - потертостях и "модельных дырках"....впереди на груди два кармана (не обманки)

Застегивается на пуговицах, проранки отличные...

Куртка из разряда "два в одном флаконе" это и романтичная вещица и немного из оперы я у мамы расп.......ругаться некрасиво*) но все прекрасно поняли о чем я сказать хотела*)

Цвет куртки прям идеально джинсовый с потертостями....на спине просто мимишный рисунок, ну как правильно

аниме?? поправьте если ошибаюсь

Кстати если чувствуете что для вас рисунок это слишком, его легко можно отпороть (тупо избавиться)

Замеры для того чтоб не промахнуться с размером

По качеству претензий вообще нет, все просто круто, ниточки-строчки ровненькие....непрострочек нет, ткань очень хорошего качества...

Прод хороший, а приехала посылка в Муром за три недельки (при приезде присутствовал "хлорный аромат", но постирала и куда делся?) очень быстро торопилась, чувствовала что замерзаем*)

В общем и целом я очень довольна покупкой, по цене вышла около 900 рублей, сейчас она подороже конечно, но на мой взгляд она того стоит!

Для нашего лета 2017 (холодно-дождливого) очень и кстати!

Так что к покупке рекомендую.

Спасибо за внимание! Будьте индивидуальны, покупайте эксклюзивные вещички*)

NATALIA Aрекомендует
20.07.2017
Она реально крутецкая. Прям смотришь и глаз радуется. Не видела такую на Али, но это именно то, что я хочу . 😇
Классная курточка!
В выходные пойду за джинсовкой, но более классической 😎
20.07.2017
Рисунок вызывает умиление и отличная джинсовая куртка.
действительно крутая куртка
20.07.2017
Отличная куртка, мне очень нравится как она на вас сидит, я бы такую же себе прикупила.
Inc аватар
Inc
20.07.2017
Очень оригинальная, точно не как у всех! Мне рисунок понравился, он не то чтобы изюминку придал, а целый фунт изюма!
20.07.2017
Сейчас такой фасон джинсовок очень актуален. Хорошая покупка.
Класс! Тожe такую хочу, только бeз принта ❤️
20.07.2017
Очень классная, как раз по погоде)
принт приколюшный
И правда крутецкая!
20.07.2017
Она мега-крутая, вроде с уклоном в хипстерские вещи, но в тоже время оочень оригинально сделана:)
20.07.2017
Очень классная и стильная куртка!
20.07.2017
Хорошая джинсовка и смотрится отлично)
Интересный дизайн курточки 😊 😉
20.07.2017
очень стильная и качественная курточка) рисунок прикольный
21.07.2017
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ ❤️