Сегодня зашла в магазин побаловать себя новыми средствами для волос. Продавец посоветовала попробовать корейскую марку RICHENNA.
Купила шампунь Richenna Henna Therapy Shampoo.
Richenna Henna Therapy Shampoo
"Помогает поддерживать яркий цвет окрашенных волос. Обогащенная формула с экстрактом хны нежно очищает волосу и кожу головы. Новая формула с аргановым маслом, подтвержденная сертификатом ECOCERT, питает поврежденные волосы, оставляя их мягкими, обеспечивая исключительный цвет."
Свои волосы красила неделю назад индийской краской на основе хны "Аааша", сейчас цвет уже подсмылся.
Итак.
Потрясающая информация на обороте, для тех, кто знаком с корейским.
Корейский для начинающих
Сама бутылочка продавалась в коробке, где было обнаружено вот что:
Состав
Состав вышел не особо "натуральным". Очень напугало наличие сульфатов, хлоридов и т.д., но все равно любопытство пересилило, и я решила попробовать.
Дозатор
Консистенция плотновата. Запах обычный, приятный, но все же химический. Мне хватило пару капель на все волосы. Пенится очень хорошо. Но после смывки показалось, что шампунь все же подсушил мои волосы, поэтому я воспользовалась на всякий случай бальзамом.
Консистенция
Результат меня очень удивил! Я думала, что мои волосы будут похожи на пересушенный веник, а они сохранили цвет, наполнились блеском и выглядят вполне здорово.
Результат - 1
Результат - 2
Наверное первый химический шампунь, который меня заставил пересмотреть свое отношение к химии. Все-таки она бывает эффективной. Волосы на ощупь стали очень мягкие, практически шелковые, шампунь использовала вместе с маской.